Автор: ВИКК (62.33.114.---)
Дата: давно
я пересел со спринтера на 08, до этого были 01, 05, Марк, Спринтер. впечатления разноречивые. во первых ехать на дальняк спокойнее. прямо даже как камень с плеч. знаю, что если вдруг чо отлетит (машина есть машина), то найду железяку в любом придорожном "сортире" и денег в кармане хватит, даже на то, чтобы в дороге малям поковырять двигатель (ну прокладку заменить, сальник там или еще чего (кстати на 01 - первой машине, в поле менял прокладку ГБЦ). Комфорт ни в какие рамки не идет, японец есть японец, жена даже садиться в 08 не хотела после так сказать убогого спринтера. Весной все же хочу рвануть на восток, хочу японца!!! за комфорт я считаю нужно платить, а пока как бы нечем, поэтому буду добивать восьмерку. PS. Восьмера с движком 1,5 немного резвее спринтера 1,5 (5А) на автомате и жрет приемлимо (7-8 литров в городе, против 10-11 у спринта и 15 марковника). Лить можно даже ослиную мочу, все равно поедет (проверено).
PPS. С утра такой уверенности, что она заведется как на марке или спринтере нету, лотерея %)).
| |