Иосиф Сталин против Джекоба Ротшильда .

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Иосиф Сталин против Джекоба Ротшильда .
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Сегодня прочел на сайте НТВ следующую новость '' The Sunday Times: Джейкоб Ротшильд вступил во владение акциями ЮКОСа'' http://www.newsru.com/world/02Nov2003/potsh.html . Британское издание The Sunday Times выступило в воскресенье с информацией, согласно которой значительная доля акций ЮКОСа уже перешла во владение Джейкобу Ротшильду. Напомним, что Ротшильд, занимающий пост президента Institute for Jewish Polisy Research, является последним в цепочке управленцев, к которому в случае обострения конфликта в Кремлем должны были перейти акции ЮКОСа.

Таким образом, заключает газета, один из членов легендарной семьи Ротшильдов оказался ключевой фигурой в борьбе за контроль над нефтяной компанией.

С момента заключения Ходорковского под стражу, сообщает The Sunday Times, и вступило в силу соглашение о попечительстве, которое глава ЮКОСа, по данным издания, заключил с Ротшильдом несколько месяцев назад......
Дело в том что не так давно на сайте http://www.contr-tv.ru/index.php публиковалась серия интересных статей , посвященных событиям в СССР в 30-х годах . Две из них , которые пересекаются с сегодняшними событиями я дам полностью , остальные , если кого заинтересует прочтете сами . ЧИТАЕМ ........Любой клан в первую очередь пытается монополизировать своё положение, а для этого сделать свою власть бесконтрольной и не допустить конкуренции, поставив всех возможных оппонентов в заведомо проигрышное положение. Полностью добиться этого в СССР при общественной собственности было нельзя в принципе — за управление этой собственностью надо отвечать. Плохого управленца запросто могут заменить, пока должность есть, это ещё ничего, а если должность потерять? А как передать детям «нажитое непосильным трудом»? Главный инструмент бесконтрольной власти — крупная частная собственность, никто не может указать «хозяевам жизни», что им делать. Значит, для олигархии важнейшей задачей становится ликвидировать общественные отношения в СССР и общественную собственность сделать своей, священной и неприкосновенной. Но сделать это непросто, если государство не разрушить, не ослабить армию и спецслужбы, то есть серьёзный риск, что операция провалится. Если же государственную машину разрушить или парализовать, то есть разрушить государство, то алчные соседи разорвут страну на части и самим может не достаться ничего, кроме виселицы. Значит, нужны внешние гарантии от очень серьёзных людей, что предателей не «кинут». Значит, с ними нужен контакт. Кроме того, у любого процесса такого масштаба должны быть «движущие силы», то есть достаточно большие и активные группы людей, которые крайне заинтересованы в переменах и для этого готовы пойти на риск. Такова логика событий. Так развивались события в Перестройку, так же шли процессы 30-х. Идеологом и организатором была партийная олигархия, главной движущей силой — аппаратная бюрократия при полной поддержке своего главного резерва — столичной интеллигенции. Да, мало кто обращает внимание на эту очень важную составляющую столичной интеллигенции — она основной поставщик аппаратных кадров для российской (советской) государственной машины, её главный резерв.

Тогда Сталин сумел перехитрить партийную олигархию. Он не мешал им уничтожать друг друга и умело стравливал, выступая то на одной, то на другой стороне. Он уничтожил большинство врагов их же руками, пока не пришёл его час и его год — 1939, когда репрессии практически не требовались, государственная машина заработала как часы не в своих интересах, а в интересах государства и народа. До этого «движущим силам» пришлось пережить нелёгкие времена. Слой, по которому пришёлся удар, был очень узким, но он пережил сокрушительный удар и полное крушение планов. Этого до сих пор не может простить Сталину государственная олигархия, даже мёртвый он вызывает ужас и лютую иррациональную ненависть у врагов .... ДАЛЕЕ Репрессии: Кланы и собственность


Версия для печати
Комментарии [ 36 ]


В предыдущей статье было показано, что к 30-м гг ХХ в в СССР сформировалась партийно-государственная олигархия, а Перестройка является логическим завершением олигархической структуры общества с государственной собственностью. Сформировавшаяся клика будет стремиться к консервации бесконтрольной и наследуемой власти в обществе. Обеспечить это «на вечные времена» может только частная собственность, которая «священна и неприкосновенна». Иначе всегда есть риск, что к власти придёт новый Сталин и 37-39 годы повторятся, но уже без ошибок прошлого и преступная олигархия будет вырезана под корень. Но в таком государстве частной собственности нет, следовательно, надо ее создать, то есть отнять собственность у народа и поделить среди «своих людей», то есть провести приватизацию. Чтобы государственные структуры не вздумали мешаться, они должны быть парализованы или разрушены, а народ – дезориентирован и занят какими-то своими проблемами. Лучше всего тем, что отвлекает всерьёз — голодом, войной, выживанием и так далее. Осуществить это без внешней помощи в такой стране как СССР -совершенно нереально. Кроме того, имеется серьёзное «узкое место» всей операции – алчные соседи, которые тоже имеют свои виды на собственность и территории саморазрушившегося соседа. Можно конечно, пойти в гауляйтеры к оккупанту, но где гарантии что гауляйтером не выберут другого?

Следовательно, нужны были люди на Западе, которые, обладая весьма значительной властью, могли бы дать определённые гарантии и при этом не «кинули», а деньги, которые удастся перевести за границу, не были конфискованы как преступные. Такие люди есть. Это представители крупнейших финансовых кланов, имеющих яркую национальную окраску. Одна из их международных функций – это как раз такого рода посредничество. В 30-е годы для Зиновьева и Каменева это было неактуально, они и были этими самыми «соплеменниками». С Перестройкой 80-90-х было несколько сложнее. В Политбюро и ЦК подходящих евреев не нашлось. Пришлось срочно находить тех, с кем пришлось поделиться. Ну и что, что они бывшие научные работники и прочее-прочее, главное, чтобы человек был подходящий. Только люди наивные могут думать, что «олигархи» добились всего сами с помощью выдающихся личных качеств и большого везения. Для этого требовалось только одно качество – самая чёрная подлость. Именно тем, что потребовались «свои люди», посредники между государственной и мировой олигархией, объясняется огромная доля евреев среди «олигархов» времён постперестройки. Я не зря беру это слово в кавычки. Никакие это не «олигархи», а самые настоящие подставные лица, в лучшем случае управляющие, украденной у советского народа собственностью на правах «смотрящих за бабками», как стало модным говорить в среде самих банкиров. Не так давно в печати открыто сообщалось, что за Ходорковским стоит одна из самых зловещих теней Новой Истории – Ротшильды. Нечеловечески жестокий и обладающий колоссальной властью клан, базирующийся в Англии и Франции, руки его по плечи в крови самых разных народов. Работорговцы, финансисты геноцида, наркоторговли, голода, рукотворных кризисов, самого подлого предательства. Душеприказчик всего «нажитого непосильным трудом» имущества Ходорковского в случае недееспособности клиента — отнюдь не его жена, не дети или родственники, а лорд Яков Ротшильд. Комментарии здесь излишни. Немалую цену запросили «гаранты» за услуги предателям, плюс к сдаче сверхдержавы и всех ее позиций.

В 80-е предательство было совершено на самом верху, государственная власть была уже в руках олигархии и представители за рубежом не требовались. В тридцатые ещё требовалось взять власть и требовался представитель для ведения переговоров заранее. Нет сомнений, что этим самым представителем был Лейба Бронштейн (Троцкий), высланный из СССР. С начала 30-х в его ближайшем окружении не переводится агентура английской разведки. Чего стоит один только Оруэлл. Но и сам Троцкий даже не считает нужным скрывать свою «близость» и «совместную деятельность» с западными спецслужбами, он затевает шашни даже с Гестапо. Кто думает, что германские и английские спецслужбы были смертельными врагами в середине 30-х, тот жестоко ошибается, именно их закулисный сговор решает судьбу Испании, «сдаёт» Чехословакию и Австрию, выкармливает нацистов для броска на СССР.

Троцкий в деньгах не нуждается, он щедро финансирует свою агентуру в СССР и даже начинает заброску «своих людей». Откуда же он берёт такие суммы? От Ротшильдов. Интересно, правда? В предыдущих статьях рассказывалось о финской интервенции 20-х годов, которая была с трудом отбита Советской Россией. Тогда упоминались некие транснациональные корпорации, обеспечившие финнам финансовую и политическую поддержку — соседние страны интервенции просто «не заметили». Так вот, первый, кто профинансировал «финскую экспедицию» и закупил оружие и снаряжение для войны в северных условиях были Ротшильды. Очевидно, Россия входит в зону стратегических интересов клана Ротшильдов и ряда других шаек. Транснациональные кланы, делящие Землю, существовали уже тогда и СССР стоял у них на пути, не давая взять Мир за горло. Именно они целенаправленно вырастили и бросили Гитлера на Советский Союз. Именно они стоят за «Перестройкой». Евреи здесь не более чем инструмент, надо будет – «хозяева Мира» «сольют» и сам Израиль и Америку.

Самый показательный пример из попыток «перестройки 30-х» — это процесс Зиновьева-Каменева. Все обвиняемые полностью признали свою вину. Все сплетни времён перестройки о неких «пытках» и фальсификации документов опровергнуты неоднократно и основаны только на громких воплях в стиле геббельсовской пропаганды. Свою глубокую убеждённость в том, что обвиняемые признавались добровольно, доказательства подлинные и заговор действительно был, высказал присутствовавший в зале суда посол США, кстати бывший судья и ярый противник коммунизма.

В предыдущей статье обращалось внимание на то, что вовсе не Сталин расправился с «троцкистко-бухаринским блоком», а конкурирующие кланы. Они были в ярости: «Как так? Реставрация и без нас?!» Собственное будущее в случае успеха особо хитрых бывших соратников виделось в виде «пенькового галстука», это понятное дело. Очень хотелось отплатить тем же.

Интересно, что на суде было сказано, что контакты между троцкистским центром (то есть западными разведками) осуществлялись через консула «одной из стран». Иностранные консульства в СССР потребовали объяснений или извинений. На встрече представителя правительства СССР с консулами было произнесено одно слово: «Латвия». Консул Латвии спешно и без комментариев покинул Москву. Естественно, не следует думать, что убогое, мертворожденное прибалтийское государство способно вести какую-то самостоятельную политику, просто в те исторические моменты, когда оно нарисовано на карте, то исключительно в виде «шестёрки» при какой-нибудь великой державе. В те годы это была Англия, сейчас Америка, впрочем, какая разница – за ними стоят одни и те же люди. А тогда «Латвия», «Польша», «Норвегия» да и немало других стран значило «Англия» и кланы, которые ей управляют. То же самое это значит и сейчас.
П. Краснов

ДАЛЕЕ ..Бухарин-фонд, прообраз Горбачев-фонда





«Коронный аргумент» хрущёвско-горбачёвских обличителей Сталина — это уничтожение «ленинской гвардии». Дескать, разве могли бывшие лидеры большевистской партии вдруг взять и предать то дело, которому служили?
Как известно, критерием истины является практика. К сожалению, в конце 1980-х гг. сама жизнь поставила эксперимент, показавший, что предательство «сверху» вполне осуществимо.

В самом деле, возьмём, например, обвинительное заключение, прозвучавшее 2 марта 1938 года на процессе по делу «право-троцкистского блока»:


«Произведённым органами НКВД расследованием установлено, что по заданию разведок враждебных СССР иностранных государств обвиняемые по настоящему делу организовали заговорщическую группу под названием “право-троцкистский блок”, поставившую своей целью свержение существующего в СССР социалистического общественного и государственного строя, восстановление в СССР капитализма и власти буржуазии, расчленение СССР и отторжение от него в пользу указанных выше государств Украины, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Грузии, Армении, Азербайджана и Приморья» .

В течение десятилетий эти обвинения воспринимались как высосанные из пальца вздорные и нелепые измышления сталинской пропаганды. Однако давайте представим, что подобный процесс проходит в наши дни и на скамье подсудимых вместо Бухарина, Рыкова и Ягоды с компанией сидят Горбачёв, Ельцин, Яковлев, Шеварднадзе и другие «архитекторы перестройки». Смотрим по пунктам:

Свержение существующего в СССР социалистического общественного и государственного строя — безусловно имело место. Более того, ряд «обвиняемых» сами признаются, что сознательно действовали в этом направлении. Например, вот что сообщил бывший член Политбюро Александр Яковлев в интервью газете «Известия»:

« — И тем не менее, вы долгое время служили в этой системе и занимали большие посты.
— А как же, надо было с ней как-то кончать. Есть разные пути, например, диссидентство. Но оно бесперспективно. Надо было действовать изнутри. У нас был единственный путь — подорвать тоталитарный режим изнутри при помощи дисциплины тоталитарной партии. Мы своё дело сделали.»

Как мы видим, говоря о своей предательской деятельности, главный идеолог ЦК КПСС постоянно употребляет множественное число: «у нас был единственный путь», «мы своё дело сделали». То есть, налицо заговорщическая группа в руководстве партии. При этом вполне логично предположить, что все эти действия совершались по заданию разведок враждебных СССР иностранных государств.

Смотрим следующие пункты:

Восстановление в СССР капитализма и власти буржуазии — выполнено по полной программе.

Расчленение СССР и отторжение от него Украины, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Грузии, Армении, Азербайджана и Приморья. Отличия лишь в том, что в 1930-е годы в состав Советского Союза ещё не входили Прибалтика и Молдавия. Да и Приморье нынешние «перестройщики» и «реформаторы» ещё не успели никому отдать. Впрочем, в этом направлении работа тоже ведётся — вспомним огромные участки тихоокеанского шельфа, подаренные Горбачёвым и Шеварднадзе в 1990 году Соединённым Штатам, уступленные Китаю в 1991 году пограничные территории, а также маниакальное стремление руководства РФ «добиться нормализации российско-японских отношений» путём сдачи японцам Южных Курил.

Итак, в 1980-е годы в самом высшем эшелоне руководства КПСС образовалась группа предателей-перерожденцев, которая, действуя в интересах Запада, разрушила собственную страну и уничтожила Советскую власть. Почему же существование аналогичной группы в 1930-е годы следует считать заведомо невозможным?

Ведь в чём сущность так называемых «левого» и «правого» уклонов? После победы в гражданской войне, когда, вопреки ожиданиям, выяснилось, что «мировой революции» в ближайшее время не предвидится, среди лидеров партии большевиков возникли три течения. «Левые» — Троцкий, Зиновьев, Каменев — не веря в возможность «построения социализма в одной отдельно взятой стране», стремились во что бы то ни стало, пусть даже ценой гибели России и Советской власти, разжечь мировую революцию. «Правые» — Бухарин, Рыков — тоже считали, что СССР всё равно обречён, и поэтому собирались капитулировать перед Западом, выторговав для себя более-менее приемлемые условия. Наконец, Сталин и его единомышленники сделали ставку на то самое «построение социализма в одной стране», что означало курс на создание сильной и независимой державы.

Однако коренная, глубинная причина раскола большевистского руководства заключалась отнюдь не в теоретических разногласиях. И «левые», и «правые» уклонисты были по сути своей прозападными интеллигентами, ненавидевшими Россию и русских. Кроме того, если Сталин был чужд чванства, прост и скромен в быту, то его оппоненты, дорвавшись до власти, мгновенно разложились и переродились. Вот выдержка из датированного сентябрём 1920 года письма в «Правду» красного командира Антона Власова:

«А вы, сидящие в Кремле! Думаете, масса не знает ваших дел — всё знает. Каждый день тысячами уст разносится, как ведут себя Стекловы, Крыленки, ездящие в автомобилях на охоту, и жёны Склянских и Троцких, рядящиеся в шелка и бриллианты.
Вы думаете, масса этим не возмущается, разве нам не всё равно, кто занимается бонапартизмом — Керенский или Рыков с Троцким. Вы думаете, что мы не знаем, что как какой-нибудь товарищ поднял голос, так его ссылают на окраину. Вы думаете, мы не знаем, что большинство ответственных должностей занимаются бездарностями, по знакомству. Смотрите в Главполитпуть — ведь там Розенгольц, этот научившийся кричать и командовать торговец, разогнал всех лучших товарищей. А Склянский — ведь это ничтожество в квадрате! А жёны Каменева, Троцкого, Луначарского — ведь это карикатуры на общественных работниц; они только мешают работе, а их держат, потому что их мужья имеют силу и власть.»

Таким образом, у нас есть веские основания предположить, что в случае победы противников Сталина Советский Союз был бы разрушен на 50 лет раньше, а «верные ленинцы» нашли бы себе уютные местечки в разнообразных «Бухарин-фондах», зарабатывая на жизнь рекламой пиццы.

И.Пыхалов
ПАЦАНЫ , прошу прощения за столь длинный пост , но блин , сравните с тем , что творится сейчас . Если кого заинтересовала тема ищите тут http://www.contr-tv.ru/index.php
 
 Re: Иосиф Сталин против Джекоба Ротшильда .
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)
Дата:   давно

Все ЭТО в нашей ЗОНЕ творилось ВСЕГДА а не только сейчас....Просто очередной БЕСПРЕДЕЛ.Как поет Трофим"Поперло быдло к верху как будто дрожжи бросили в дерьмо"....
 
 Re: Иосиф Сталин против Джекоба Ротшильда .
Автор: Серёга (212.220.75.---)
Дата:   давно

Правда в чем-то может и есть, но я что-то не хочу верить в то что написано на "сайте господина Зюганова".
Я полистал их материалы про Познера и др. - так явно попахивает пропогандой КПРФ.
 
 Re: Иосиф Сталин против Джекоба Ротшильда .
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Думаю прокуратура отыграет назад - связываться с Ротшильдами себе дороже - могут арестовать в качестве ответной меры - забугорные счета россиянской '' элиты '', а так же вилы и яхты , нажитые непосильным трудом . В этом плане Сталину было проще - у него кроме шинели и пары сапог ничего не было . Он мог пиливать на мировую закулису . Он вовремя осознал опасность '' перестройки '' на кануне войны - передушил тогдашних ельциных , абрамовичей , березовских , чубайсов , калугиных и паш - мерседесов . Или точнее они сами себя передушили - как питерские чекисты нынче воюют с'' семьей ''. А он убрал последних . Иначе имели бы '' прихватизацию '' во время войны и '' рыночные цены '' на хлеб в блокадном ленинграде .




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021