Не заводится с дистанционки, Что может быть?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Не заводится с дистанционки, Что может быть?
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата:   давно

Всем день добрый.
Беда вот в чём, после того , как ко мне пришла машинка, она в наглую отказывалась заводится (замечу, только с утра) с дистанционки. Сигнализацию ставил один электрик, достаточно грамотный дядька, но находится он в другом городе. Если заводить в течении дня машину, то заводится нормально, то есть поездил немного, постояла пол часа-час, даванул на кнопочку, немного пропираясь, машина всё же стартует. А с утра как облом, нет и всё. И вроде крутит, а не стартует. Сначала у меня были предположения что не подключили топливный насос к первому старту (уж не знаю как можно было этого не сделать, но мне так кажется), спецы же мне говорили что засран инжектор, плохие свечи, дохлый аккумулятор (это всё имело место быть), НО... вчера я всё же сменил всё, промыл инжектор, новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ платиновые свечи (а какие там стояли, даже сказать стыдно), аккумулятор купил новый, домой ехал с сервиса, не нарадовался, и тише едет и мягче, короче кайф. Каково же было моё удивление, когда с утра я пришёл заводить машину, а песня всё старая, она вроде крутит, но не заводит, я не понимаю, пытается крутить ещё раз и опять не заводит. Да бог бы с ним, с одной стороны, у меня до этого была Карина ЕД, если она не заводилась в лютый мороз (а было это всего один раз), она плавно переводила машину в режим охраны и успокаивалась на этом, а здесь же беда в том, что мне на брелок приходит уведомление о том что машина завелась и работает, а на самом же деле она просто включила зажигание и стоит и молчит. Электрики выручайте, дельного совета мне мало, я бы к кому нибудь подъехал (можно на сервис, а можно и к дому с пивом) что бы просто посмотрели и дали заключение, вернее заключение я и сам знаю - криво установлена сигналка, но как это поправить????? Очень хочется исправить эту беду.... всем заранее благодарен. Машина - Nissan Laurel Club S Four 2.5 98г.в. ,сигнализация - MagiCar Gold II, это аналог Sher Khan II, только привезена из Кореи.

Re: Не заводится с дистанционки, Что может быть?
Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

Ей в лом рано утром вставать, она еще поспать хочет:)))

щас я её под пресс отдам, и как миленькая заводиться будет.
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

:)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024