Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Тут столкнулся с такой вещью - при резком разгоне на газу машина на какой-то миг может "задуматься" в процессе разгона. Ощущение такое же, как происходит, когда в банке заканчивается газ.
На бензине такого не наблюдается - значит дело не в коробке. Причем начинается это после того, как в баке останется где-то чуть меньше полбака. Я сначала подумал - может дело в резком похолодании, а газ еще "летний" у меня. Вроде на зиму газ на АГЗС как-то по другому бодяжат. А потом, когда залил себе полный бак сообразил, что дело в том, что мой редуктор похоже имеет малый запас газа и когда машина резко ускоряется, то при полу-наполненном баке запросто может получиться так, что трубка в балоне, через которую газ течет по топливной магистрали в редкутор на какой-то момент оказывается не залитой газом. Я так понимаю, что в редукторе есть какая-то регулировка, которая позволяет это отрегулировать. У меня на ЛОГАЗЕ два винта - один желтый (сверху), другой черный (сбоку) - вроде они отвечают ка качество и количество смеси и за холостой ход.
| |