про выборы,извините снова и не в тему...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 про выборы,извините снова и не в тему...
Автор: maveric (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Вот тут многие спорят,за кого голосовать,идти или нет.Спорить бесполезно.
Но вот суть выборной системы очень четко изложена в этой статье,делайте выводы:

КАТЕХИЗИС РУССКОГО В "РОССИЯНИИ" ГЛ. IV. ВЫБОРЫ




Мы знакомим читателя с продолжением "Катехизиса русского в "Россиянии", которое оказалось в нашем распоряжении. Редакция АРИ



ГЛ. VI.КАК ОТЛИЧИТЬ ВЫБОРЫ ОТ ИХ ИМИТАЦИИ И КАК ПОВЛИЯТЬ НА СОБЫТИЯ


В россиянии время от времени организуют так называемые выборы, на которые тебя пытаются зазвать, поэтому ты должен чётко представлять, куда тебя зовут и из каких соображений можно исходить, принимая решение об участии в них.



В справедливом государстве с помощью выборов происходит делегирование власти, народом, самым достойным своим представителям. Они в свою очередь употребляют эту власть на благо народа. Делом таких представителей становится тяжёлое, ответственное служение, за которое избранный получает, небольшую материальную компенсацию, но главное, общественное признание и моральное удовлетворение. Так происходит в свободных странах, так было с древнейших времён в России и до революции, при выборах в местные органы и Государственную Думу. Поэтому, когда выборами определяется, кто взвалит на себя груз ответственности, они становятся честными и справедливыми участие в них есть осуществление власти народом, каждым человеком. Через голосование необходимо избрать своего представителя, который от твоего имени осуществляет управление. Участие в таких выборах является твоим священным правом, которое ты должен использовать. Однако этот подход совершенно неприменим для русских в россиянской системе.


Советская власть принесла иное содержание в систему деятельности и поощрения представителей. Так как свободных и честных выборов не устраивалось, власть была узурпирована демагогическим меньшинством, создали систему имитации выборов уже заранее назначенных сверху лиц. Для того, что бы сохранить у этих лиц заинтересованность изображать из себя народных избранников им предоставлялись за это различные льготы и подачки.


Нынешние так называемые выборы в россиянии сохранили суть советского подхода, где выборы не более чем пустой звук, имитация – обманный способ легитимации власти, от имени народа, для самозванцев эту власть захвативших. Их принцип - нельзя всё время обманывать всех, да и не нужно, раз в четыре года достаточно. Если тебе русскому человеку это понятно, тогда надо подумать как вести себя, что бы не чувствовать себя дураком.


В первую очередь следует для себя уяснить ответы на вопросы: Что такое выборы и почему так важно для россиянцев твоё присутствие там? К чему тебя обязывает участие в этих выборах?


-Выборы в орган власти это акт передачи твоей суверенной власти, над собой, над твоим домом, над твоими доходами и над твоей долей в общем имуществе и доходах и т.д., данной тебе по рождению - твоему представителю, готовому представлять тебя и действовать тебе во благо. Так как выбор происходит из нескольких представителей, то существует уговор, прописанный в законе, о порядке избрания. К примеру, считается избранным тот представитель, за которого проголосовало большинство или назначается второй тур. Приняв участие в выборах, а это происходит в момент получения бюллетеня, ты принимаешь их условия и как следствие результат, даже если прошел не тот человек, за которого ты голосовал. После этого, с точки зрения не только закона, но и морали ты обязан выполнять решение избранных в результате этих выборов представителей.


Однако, если ты считаешь, что правила выборов, их честность, тебя не устраивают, и ты не принял в них участия, с точки зрения морали ты свободен от подчинения не избиравшейся тобою власти, исполнения её решений. А если в выборах принимало участие меньше 50% избирателей, то в этом случае, не смотря ни на какие законодательные нормы, власть не является легитимной, так как фактически большинство людей отказалось кого-либо наделить своими суверенными правами.

Так как с точки зрения честности и справедливости выборы при нынешней системе у многих вызывают сомнение, главной задачей власть предержащих является желание не получить реальный мандат от народа, так им его никто не даст, а только убедить, что таковой они получили. Отсюда и мотивация обеспечить как можно более убедительную имитацию выборов, что бы труднее было распознать подлог. Подобным образом шулеры тоже крапят карты, как можно незаметнее для остальных. Для этой цели и необходимо; понудить, как можно большее число граждан принять участие в выборах; сохранить свой монопольный контроль над подсчётом голосов; любым способом объявить себя победителями; убедить всех в том, что в результате выборов они действительно получили право осуществлять власть.


Но, что бы понять, что это не выборы, а имитация достаточно понять, в чём уловки.

Что бы запутать людей имитаторами используется несколько способов, вот некоторые из них:

- заявляют о снижении так называемого порога явки. Объявляется, что выборы считаются состоявшимися, если пришло, к примеру, 25% избирателей.

- вводится в избирательном бюллетене так называемая графа «против всех»

- приписываются «мёртвые души» - люди якобы пришедшие на выборы, но которых либо вообще нет, либо они никогда не ходили на выборы. Такие всегда организаторам известны.

- создаются мифические организации для создания видимости политической борьбы.

- с помощью слухов придумываются какие-то особые способы заманить тебя на выборы

- избирательные комиссии создаются как закрытые структуры, формируются с помощью назначений главами исполнительных органов власти и вышестоящих комиссий.

- в конце концов, осуществляется так называемый подсчёт голосов. Двери избирательной комиссии закрываются и в тиши, люди, назначенные некими начальниками в эти комиссии якобы считают эти бюллетени.


Рассмотрим некоторые аргументы нужные тебе для понимания подмены понятий и всей системы россиянских подтасовок;

- порог явки не может быть меньше 50% плюс 1 голос, так как власть принадлежит всему народу в совокупности, и меньшинство не вправе навязать свою волю большинству. Неучастие в выборах большинства есть абсолютное основание считать их волеизъявлением - отказ передать власть с помощью ЭТОЙ системы выборов, ЭТОМУ набору кандидатов. Различные цифры каких-то условных порогов есть не болеет чем лукавство, равноценное объявлению МЕНЬШИНСТВА БОЛЬШИНСТВОМ.


- графа «против всех».

Один из самых хитроумных способов заманить тебя на выборы. Заявляется - если против всех, так и проголосуй. Налицо подмена понятий. Если ты не желаешь никого из числа претендентов видеть своим представителем или не веришь в честность выборов, ты не идёшь на выборы и этим уже в полной и достаточной мере заявляешь об этом. Это и есть голосование «против всех». Иное равносильно требованию оформить отказ на рекламное предложение. Придёт, например, тебе по почте, или объявят по телевидению, предложение - купить уши мамонта по цене шестисотого Мерседеса. И если ты не сходишь в офис фирмы и не оформишь отказ, то, как бы эти уши ты уже заказал и надо платить. Таким образом, и требование пойти проголосовать «против всех» абсолютно такое же мошенничество. Ясно ведь, тот, кто надо при россиянской системе подсчёта пройдёт, всё ему насчитают как надо, а ты, как бы принял участие, и теперь обязан принять и результат – платить за уши мамонта, то есть признать твоим представителем «нужного» им кандидата. Вместе с тем ещё и обеспечил массовость мероприятия.


- следующий приём, приписки - осуществляются записью в списки избирателей несуществующих людей, которые затем якобы голосуют, получая бюллетени. Также отметку о получении бюллетеня ставят людям, которые, как правило, на выборы не ходят. Ведь в россиянской «избирательной» системе не вывешивают списки проголосовавших избирателей, что бы можно было проверить, кто приходил и когда на это голосование. Значит, есть что скрывать. Без таких открытых списков это точно не выборы, а имитация. Вывешивание таких списков, видимо, специально не предусмотрено на россиянских выборах.


- для того, что бы существовала внешняя имитация политической борьбы, и это бы тебя подвигло всё-таки прийти на выборы, россиянцы создают подобия политических партий. Не обольщайся, если услышишь в их заявлениях что-то близкое тебе. Распознать имитацию процесса просто. Если ты узнал, что ту или иную партию не зарегистрировали, не допустили на выборы, или установлены какие то сложные преграды для кандидатов, это знак того, что допущены только свои, имитаторы, ибо в свободных выборах могут участвовать все и никакой чиновник не вправе воспрепятствовать никому. Это основа демократии. Если кто-то не допущен, под любым предлогом, значит это имитация.


- один из способов заманить тебя на выборы - запущенный слух о якобы верном способе не допустить подтасовку, заявить о своём протесте. Например, для этого прийти на избирательный участок, получить бюллетень и, не опуская в урну, унести его домой. Потом как доказательство кому-то показывать. Многие поверили. Однако, учти, получив бюллетень, ты уже принял участие в действе, тем самым, признав правила этих выборов. А куда ты дел бюллетень никому нет дела, в урне окажется столько сколько надо. В крайнем случае, во время подсчёта, «обнаружат» недостающее, да ещё и с лихвой. И опять ты, получается, обеспечил явку и видимую массовость, появившись на участке.


- создание избирательных комиссий без свободного участия граждан, на основе их желания контролировать процесс. Избирательные комиссии формируются тайно, быстро, и с помощью назначений, туда направляют «своих» людей. Тем самым они подчинены не обществу, а конкретной вертикали власти, задания которой и выполняют. Обычные граждане не могут принять участие в их работе, проконтролировать их, поскольку сам процесс создания этих комиссий происходит в тайне, скоро и неизвестно как. Созданные таким образом комиссии, свидетельство, что подтасовка - основная задаче этой структуры, потому что для честных выборов в избирательную комиссию нужно открыть доступ всем желающим избирателям, и на всех этапах, как это и делается в других странах. Наличие, спущенного неизвестно откуда, состава избирательной комиссии обеспечивает возможность подтасовки на любом этапе голосования. Если избирательные комиссии созданы подобным образом, значит их главная задача не честные выборы, а их имитация.


- при закрытых дверях с назначенными властью лояльными членами избирательной комиссии происходит так называемый подсчёт голосов. Подсчёт может свестись либо просто к выведению нужных цифр в официальном акте подсчёта голосов, либо удалению ненужных бюллетеней из урны и добавлению нужных. У такой комиссии может содержаться также и дублирующая урна, которую, если на подсчёт проникли наблюдатели от нежелательных кандидатов, подменяют перед вскрытием, и выставляют вместо настоящей. В этой, дублирующей урне, лежат заранее заложенные бюллетени с нужными результатом. Для этого власть печатает дополнительные бюллетени и т.д.

Технология подтасовок это отдельная тема, важно понять, что если выборы нацелены на подтасовки, у тебя нет возможности им воспрепятствовать.



ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ПОВЛИЯТЬ НА СОБЫТИЯ


Прежде чем принять участие в выборах ты должен; используя простой набор отличительных признаков имитации от настоящих выборов, данный выше, ответить себе на вопросы. Честные ли это выборы? Были ли у всех кандидатов равные возможности? Есть ли гарантия правильности подсчёта, не только на твоём участке, но и на других? Не будешь ли ты, приняв участие в выборах, бесплатным статистом на чужом спектакле?


На эти вопросы надо ответить так:


- Если есть реальная возможность контроля, если есть ощущение перелома ситуации в стране, когда оппозиция сильна и может потребовать обеспечения прав граждан тогда обязательно надо идти и голосовать.

- Может быть в исключительном случае, ещё есть смысл в голосовании в некоторых отдельных округах, когда выдвигается достойный кандидат и есть реальная возможность обеспечить его победу, обеспечить контроль за выборами, и в этом случае голосовать надо, что бы обеспечить трибуну нашим сторонникам.


Но если такого ощущения нет, ты вправе считать себя свободным от имитации выборов, от той власти, которую они воспроизведут и от решений тех, кто стал властью в результате этой имитации.


Так что же получается, если ты считаешь эти выборы нечестными, не хочешь принимать в них участия, передавать свой мандат, каким-то самозванцам, нет никакого способа повлиять на события? Как-то заявить о своей позиции? Есть! И в этом случае не надо просто сидеть дома.



КАК ЗАЯВИТЬ О СВОЕЙ ПОЗИЦИИ


В первую очередь надо убедится, что это имитация, по признакам, которые выдают имитаторов и дают возможность отличить обман от настоящих выборов. Разобравшись, сам ты должен просветить других, этим ты уже делаешь шаг к освобождению Родины от нечисти, узурпировавшей власть. Следующим делом является широкая демонстрация своей позиции, вовлечение в это широких масс. Надо сказать ХВАТИТ.


Как это сделать наиболее эффективно? Если ты просто отсидишься дома, то никто не узнает о твоей позиции. Наоборот, убедившись, что ты не пришёл, в конце дня тебя и твоих друзей впишут как получивших бюллетень. Ведь никто не может проверить списки проголосовавших. Они не вывешиваются. Поэтому желательно, чтобы ты пришёл на избирательный участок, и проконтролировал в конце дня, не вписали ли тебя или твоих знакомых как получивших бюллетень. Но опять же не стоит, просто своим появлением на избирательном участке, создавать иллюзию массовости. Поэтому, каким то знаком, символом ты должен продемонстрировать, что ты не веришь в эти выборы и пришёл только проконтролировать их, в то же время обозначив свою позицию. Что лучше подойдёт для знака, обозначить твоё желание сказать ХВАТИТ?

Первая буква слова Хватит, «Х» похожа на крест, на котором распяли первого крестителя Руси Андрея Первозванного, отсюда ведёт историю и андреевский флаг. Поэтому в день выборов, да и до него, можно этот знак изобразить:

- на листке бумаги и приходить на массовые мероприятия, стоять у избирательного участка

- выставить его в своём окне

- сделать нарукавную повязку и посещать в ней избирательный участок и массовые мероприятия в день выборов, до и после.

- выставить в стекле своего автомобиля

- сделать значок

- приветствовать своих друзей скрещенными руками или указательными пальцами в виде этого знака

- изобразить на своём портфеле, сумке

и т.д.



ХВАТИТ «Х» ЗНАК НЕСОГЛАСНЫХ


Продемонстрировав «Х» ХВАТИТ этот знак на выборах, до выборов, после выборов, на людях, на мероприятиях ты обозначишь свою позицию по отношению к обману, лжи и угнетению. Твоя совесть будет чиста. И дальше ты должен делать всё для утверждения свободы и демократии в России. Рано или поздно борьба завершится нашей ПОБЕДОЙ.



Если ты проникся пониманием изложенного в этой главе, распечатай её и ознакомь с ней своих единомышленников, родственников, знакомых. Ты можешь ознакомить с ней и людей далёких от национального движения, ибо рекомендации данные здесь универсальны, но их просвещение послужит общему делу. В этих рекомендациях нет ничего противоречащего закону, ибо никто не вправе заставить человека участвовать в собственном обмане.

http://www.ari.ru/publication/?id=148
 
 Re: про выборы,извините снова и не в тему...
Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата:   давно

Знак "Х" тоже не поможет.
 
 Re: про выборы,извините снова и не в тему...
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Я вообще считаю, что для России не нужна законодательная власть - это полчище бездельников, дармоедов и продажных лоббистов. Ведь для чего люди выставляют свои кандидатуры? Для того чтобы жить припеваючи и помогать своим ставленикам на политическом уровне.

Даже не знаю что делать - не придти голосовать - это не позиция, голосовать против всех - тоже.

Было бы лучше на кризисный момент прямое президентское правление - указы. Хоть есть с кого спросить потом.




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021