Автор: smit (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Не поленись вынь термостат, посмотри, если он закрыт, посмотри как плотно он закрыт, если закрыт плотно, то принеси домой, включи плиту, возьми кастрюльку с водой, опусти туда термостат, желат-но чтоб он не лежал надне кастрюли, т.е. несоприк-ся со стенками, поставь на плитку и грей, темпер-ру воды замеряй термометром, по ходу пьессы, Так узнаешь при какой он темпер-ре откр-ся.
Приоткр-ся он должен прим-но при 82-88 гр С, зависит от терм-та.
Полностью открыться должен прим-но при 95 гр С, опять зависит от терм-та.
Осн-е парам-ры: Это его диаметр, порог темпер-ры и зазор открытия.
Вот и всё.
Удачи!
| |