Кто делал компьюторную диагностику? Стоит попробывать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто делал компьюторную диагностику? Стоит попробывать?
Автор: X-men  (---.donpac.ru)
Дата:   давно

У кого есть положительный (хотя отрицательный не менее интересен) опыт компьюторной диагностики и последующей настройки. Хочу перейти на экономный режим или спортивный. Смотря какой разброс будет по расходу топлива.
Цель повысить отдачу от своих 10л/100км. (для цивиков говорят многовато)

Re: Кто делал компьюторную диагностику? Стоит попробывать?
Автор: Serg_Integra  (---.ru)

Что ты имеешь ввиду под термином компьютерная диагностика?
И как это связано с экономичным или спортивным режимом?
Та наверное имеешь ввиду ТАЗовский чип тюнинг, так ТАЗы они на то и ТАЗы, что бы их постоянно тюнить:), на заводе то их не могут как следует сделать:)

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Автор: Frank (62.118.40.---)

//Хочу перейти на экономный режим или спортивный //- это что такое?
Если режимы автомата - то просто использовать по необходимости.
//Цель повысить отдачу от своих 10л/100км.// - на 1,5л. +АКПП по городу не многовато по-моему.
Я после покупки своего Ниссана заехал на офиц. сервис и сделал диагностику + промывку/регулировку/замену расходников. Но это всё для самоуспокоения, расход не изменился, лошадей не прибавилось, разгон до сотни не изменился, максималка не выросла ;)
Стоит разве что из любопытства - а там глядишь - сервисмены себе работу найдут... они это любят.

Автор: X-men  (---.donpac.ru)

Да Серг, у меня дружок на 99 всё хвалится всё там что-то капается и лицо такое довольное, что мне тоже захотелось :)))
я так понял по что режимы можно выбирать.

Автор: Serg_Integra  (---.ru)

Увы иксмэн, я пока не знаю токого способа, слышал только, что продаются тюненые мозги, но это к GTшникам.
По поводу ТАЗовских прошивок все понятно, в инете много информации на эту тему есть, все можно это сделать самому, нужен только компьтер, несколько деталюшек, паяльник ну и соотвественно сами прошивки (софт).

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024