Пробовал заливать дешевый конъяк, но только не с целю, что бы не замерзала вода, а чтобы мошек со

Зима. Бачок стеклоомывателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Зима. Бачок стеклоомывателя
Автор: Cobox  (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   давно

Пробовал заливать дешевый конъяк, но только не с целю, что бы не замерзала вода, а чтобы мошек со стекла можно было хорошо смывать, а то простая вода их плохо смывает. У нас летом ночью за 20 мин. столько набъет их на стекло , что уже ничего и не видно, вот и приходиться дворниками переодически смывать.

Я заливал дешевой воодки
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

- не замерзает. Но мотом все-таки перед сезоном просто покупаю незамерзайки 5 л за 60 руб и на всю зиму хватает...

А сливать удобно шлагом
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

в емкость, если у тебя какой-нить химии залито и жалко выливать на землю. Вот и я 2 недели назад шлангом слил - 1 минута времени затрачено...

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Вообще у меня тоже вода перемерзала, еще в жиге, но после оттаивания работала система без проблем. Даже с двигателем ничего не стало. Там стоит муфта на случай вмораживания крыльчатки (а может я ошибаюсь, но точно помню, что системе ничего не стало). Водка и коньяк имеют запах. От насекомых есть специальная жидкость.

Автор: _evg_ (195.161.26.---)

Да, Николай1 правильно сказал - нальешь водки, в салоне вонять будет.
А если с похмелья поедешь??? Салон можно испортить))) Менты опять же принюхиваться будут...
Вот помню на копейке у меня ключь попал под тягу щеток стеклоочистителя, дак они у меня !2! месяца аккумулятор периодически в гараже садили, а я еще не мог понять - чё там у меня под капотом щелкает с интервалом в 30 секунд)))(чайник был. только ездить учился).
Потом нашел))), щетки еще 2 года нормально работали, надеюсь все еще служат... 21013 - машина 20 века!

Не пожалей денег - купи нормальной незамерзайки. Не дороже водки получится.
Я как-то давно в ту же копейку какой-то нашенской бодяги незамерзающей налил - дак у меня там все окислилось к черту и моторчик заклинило. Так что не экономь!

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Я обычно "шила" - технического спирта подливаю. Так один раз прикол вышел - подъехал к магазинчику продуктовому, пока жену ждал, помыл стекло лобовое, так потом минут пять въехать не мог- собралась могучая кучка бомжей и носами водят, вокруг машины ходят. А в салоне действительно, мерзко воняет, лучше незамерзайка.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Хм ..носами водят ..я как то при них бутылку водки открыл и стою заливаю в бачек...вот такие выразительные взгляды надо было еще выдержать:-)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024