Пена в АКПП

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пена в АКПП
Автор: Масяня  (---.donpac.ru)
Дата:   давно

В б/у АКПП при замене залил масло по мах. уровню. После небольшого пробега уровень всегда: весь щуп в масле. Попробывал отлить (отсосать) - уровень по щупу то больше то меньше. Присмотрелся - пузырьки воздуха на щупе.
В эксплуотации: До этого сначало немного между 1-й и 2-й задумывалась. Теперь на любой скорости подхватывает только на оборотах.
Почти-мастер говорит возможно радиатор пропускает и получается эмульсия. Давления нет, да и масло опять менять полностью. (хотя признался что при замене фильтр не промыл)
Какие ещё возможны причины?

Re: Пена в АКПП
Автор: avg (---.amurnet.ru)

Пена - это как правило завышенный уровень декстрона.
Как можно быстрее доведи до уровня, может выдавить сальники в коробке, если сапун забит грязью.
Скажи какая машина, на разных по разному проверяют.

Автор: Масяня  (---.donpac.ru)

Понимаешь, пену как раз я и обнаржил как начал отливать масло. Сейчас (последний замер) - посередине. Настораживает что после этого толчёк ослабел при включении. Цивик у меня.

Автор: avg (---.amurnet.ru)

По хондам не могу ничего сказать, не пользовал я их.
Но по тойотам процедура проверки выглядит так.
Холодная коробка - автомат на Р, декстрон должен быть по нижней метке, там написано COLD. На горячей коробке , температура где-то 50-60 градусов, автомат на Р, по верхнему уровню, на нем написано hot, двигатель в обоих случаях работает.
Поищи в инете, вроде бы даже был сайт хондоводов.
Да и здесь напрямую в теме обратись к хондоводам. А то так непонятно, о какой машине спрашиваешь.
Удачи!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024