Автор: FEDEN (---.primorye.ru)
Дата: давно
Господа подскажите где во Владивостоке делают качественную дигностику АКПП. У меня MMC Диамант, нет O/D; 4 скорости, после двух замен автомата и диагностики на Мицубиси сервисе, на Снеговой, где, ЦЕЛЫЙ АНЕКДОТ!!!, после рекламы в радужном настроении приезжаю туда с проблемой, мне бы говорю поставить диагноз и соответственно его устранить, мне говорят автоматы мы не делаем, а вот диагноз поставим, чего то час в машине ковыряли потом говорят с электроникой всё в порядке, меняй или ремонтируй автомат. После замены автомата, и констатации того факта что проблема не устранилась, в электронику лезет знакомый, по книжке начал смотреть проводку, обнаруживает что нет блока управления АКПП, она стоит под магнитофоном и видимо когда то её вместе с родным магн. сняли. Снова еду на Мицубиси сервис, дабы узнать каким образом они мне делали диагностику электроники АКПП и не определили что у меня нет блока управления, ответ меня убил: Как не было, да у нас с ним связь была!!! Наверно телепатическая. :-)
P.S Блок я нашёл и поставил, но проблема всё равно не исчезла, так что кто знает подскажите где могут определить и устранить данную неисправность.
| |