Ну предположим ты их послал . Что дальше ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ну предположим ты их послал . Что дальше ?
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Как они уже за....... али , рожи лоснящиеся , со всех сторон . На столбах , в почтовых ящиках , по ТВ . И что со всей этой оравой делать ? Тут некоторые люди утверждают , что на выборы надо неходить или против всех голосовать . Ну предположим что так и сделали , все кого оно достало . И дальше что ? Умыть руки и с гордым видом всех послать ? Тоже выход , но тогда надо быть последовательным и идти до конца - не растомаживать машины , не проходить тех осмотр , не страховаться , не платить штрафы и налоги , не отдавать детей в армию . А как иначе ? Посылать так до конца посылать . А иначе получается вот что - приходят на выборы эти самые сытые рожи , голосуют сами за себя и живут припеваючи , выжимая из вас последние соки - вы же согласны платить им дань , ибо боитесь нарушиить принятые ими законы . Так что на самом деле два пути или ВСЕ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСУЕМ ЗА ТУ ПАРТИЮ , КОТОРАЯ В ОППОЗИЦИИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ или В ПАРТИЗАНЫ . Что реальнее ?
 
 Re: Ну предположим ты их послал . Что дальше ?
Автор: avg (---.amurnet.ru)
Дата:   давно

В последнее время что-то все чаще и чаще вспоминаю, что в армии я был ОБиПП, особенно БП. К чему бы это? Наверное, к партизанам.
 
 Re: Ну предположим ты их послал . Что дальше ?
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

А дальше ничего не изменится. Всё будет так же как и сейчас: во Владе небудет воды, а ихнее руководства будет в думе закон принимать, что кукурузер двухлетний морально стар и надобно для федеральной власти по закону кукурузеры и прочее удовольствие менять не реже раза в год. ГРУСТНО!

____________________________________
Вся сила в стикере, брат!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
 
 Re: Ну предположим ты их послал . Что дальше ?
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вот для того , чтобы это поменять - я буду голосовать за КПРФ . Кому выгодна растащиловка «цветнины»
«Геннадий Андреевич! ну сделайте что-нибудь. Пожалуйста, помогите прекратить бесконтрольный прием металлолома. Даже замки срезают на дачах. Провода километрами уносят. В сельской местности и на дачах приходится каждый год покупать новые провода. Наши руководители говорят, что ничего не могут сделать. Может только Путин запретить. Как быть? Лаврентьева Марина Михайловна»
- Вопрос о государственном регулировании приема лома металлов превратился в острейшую социальную проблему, - заявил Г.Зюганов. – Через Думу удалось провести закон, который мог урегулировать эту ситуацию. Но г-н Путин этот закон не подписал.
«Вместе с руководителем агропромышленной депутатской группы Николаем Харитоновым мы прямо заявили: это ваше решение, г-н Путин, в интересах двух кланов, которым выгоднее гнать металл за рубеж, производя его из лома, а не руды.
- Миллионам русских людей, россиян вето Путина принесло новые страдания и беды, - отметил лидер КПРФ. - К сожалению, у нас, коммунистов и аграриев, только 125 мандатов в нынешней Думе. Чтобы преодолеть вето президента, надо набрать 300 голосов О законе об «автогражданке»
«Геннадий Андреевич! Так что все-таки решила Дума с «автогражданкой». Ведь эта страховка – издевательство над ветеранами. Н.Кривов, Канск»
- Наша партия сразу говорила, что закон об обязательном страховании гражданской ответственности автомобилистов – это создание новой кормушки, для взращивания пары-тройки новых олигархов, - подчеркнул Г.Зюганов. – Посмотрите отчет нашей фракции: мы решительно голосовали «против». А те фракции, кто якобы за бедных и русских, за достойную жизнь народа – все нажали кнопку, чтобы изъять из карманов миллионов русских семей ежегодно по 3-5 тысяч рублей. Выходит на деле они за богатых и новых русских. Так как получается, что ветеран и инвалид, перевозящий на своем стареньком «жигулянке» пару мешков картошки с дачи, будет платить налог больше, чем его месячная пенсия. А нувориш на своем «Мерседесе» получит богатую компенсацию от государства за случайную царапину от инвалидной коляски.
«Хочу предупредить избирателей, что фракции «Единой России», ЛДПР, протащившие этот закон, не отказались от своих планов, - заметил Г.Зюганов. - Они лишь проголосовали, чтобы отложить этот вопрос на период после выборов. причем ситуация еще опаснее, чем кажется. Они проверяют народные настроения. Если избиратели «проглотят» закон об обязательном автостраховании, то у власти заготовлена новая обдираловка. Это проект закона об обязательном страховании жилья. Это будет пострашнее «автогражданки». Так как если не застрахуешь свою квартиру, не захочешь платить страховым олигархам – вывернут последнюю лампочку и сантехник не придет ремонтировать прорвавшую трубу.

Команда Путина не справилась
- Сегодня все большее число граждан убеждаются, что команда Путина не справилась с руководством страной, не оправдала надежды тех, кто рассчитывал на отказ от продолжения ельцинской политики, - заявил Г.Зюганов, отвечая на вопросы об отношении к политике президента. - Команда Путина оказалась неспособной вести нормальную, квалифицированную и ответственную политику, а скатилась на грязный пиар. При красивой картинке по ТВ ситуация в стране качественно ухудшается.
«Его рабочий график строиться из зарубежных поездок и хаотичных встреч перед телекамерой, ориентированных на пиар-эффект, - заметил Г.Зюганов. - Путин – это продолжатель дела Ельцина, а не политик, озабоченный национальными интересами. Наша команда провела 20 часов в прямых дискуссиях с президентом, предлагая наши программы, убеждая его принять новую социально-экономическую стратегию. Но он оказался заложником прежней, разрушительной политики.
- Путин гарантировал безопасность Ельцину, но лишил безопасности страну, согласившись на приход НАТО в Прибалтику, американских баз в Среднюю Азию, сдав наши последние стратегические объекты на Кубе и во Вьетнаме. Путин установил годовое содержание Ельцину в 70 миллионов рублей, но отобрал последние льготы у военных, ветеранов, чернобыльцев. Путин строит новые резиденции, спецяхты и спецсамолеты, а в это время пенсионеров выселяют из квартир за неуплату. Путин обещает досрочно вернуть долги западным банкирам, а долг за обесцененные вклады перед своими гражданам даже не желает признавать. Он отказывается даже от предложенных КПРФ и принятых прошлой Думой законов о возврате вкладовМы опираемся на свой народ
В ходе пресс-конференции Г.А.Зюганова, которая состоялась в Красноярске, председателю ЦК КПРФ задали неожиданный вопрос. «А почему бы компартии в ответ на нынешний информационный накат «не нанять своего телекиллера»?
- Это не наш метод политической борьбы, - заметил Г.Зюганов. – мы не собираемся уподобляться партии власти. Ведь мы, коммунисты, опираемся на Правду и Справедливость. Мы опираемся на тысячелетнюю историю России. Нас вдохновляет столетняя история РСДРП-КПРФ. Нас мобилизует на борьбу опыт советской эпохи, несломленный дух героев, нашего народа - творца и созидателя.
«Да, нас не пускают на телевидение, - заметил Г.Зюганов. – Но наши агитаторы дойдут до каждого дома со своей листовкой, со словом правды, расскажут о наших предложениях и планах. Мы опираемся на свой народ. Вот наша опора. - Мерзости - это не по нашей части. Как бы не клеветали на КПРФ, мы в этом плане партии власти не уподобимся».
- Сегодня многие партии и партийки пытаются примазаться к русскому народу, к лозунгам КПРФ, при этом норовят облить партию грязью, - заметил, продолжая тему, заместитель председателя Государственной Думы от КПРФ, Герой Социалистического труда Петр Романов. – И это понятно. Они пытаются с больной головы все перевалить на здоровую. Нынешний состав Государственной Думы заканчивает свою позорную работу. Именно позорную, так как большинство – 270 депутатов от «Единой России» и ее союзников - замазали парламент антинародными решениями. Они называют себя центристами. Ни правыми, ни левыми, а тем, что плавает посреди проруби ... центристами.
Сегодня можно много чертыхаться в курилках и ругать Думу, - отметил П.Романов. - Но ведь это мы, русские люди, пустили к власти тех, кто отобрал у нас землю, пускает на распродажу остатки народного достояния, лишил последних льгот ветеранов, инвалидов, военных, отнял права, которые в прошлой думе отстояли коммунисты. Мы сами с вами это потеряли, так как купились на красивую телевизионную картинку и ложь государственных СМИ. Русские люди, не давайте себя обмануть!
«Врут, что КПРФ поддерживают олигархи, - отметил П.Романов. – Это разве КПРФ голосовала, чтобы нефть была у Ходорковского, электроэнергия у Чубайса? Нет, все эти законы и решения принимались «Единой Россией», правительством. Вот сегодня они затеяли под разговор о борьбе с олигархией очередной передел собственности. У одного сукиного сына отбирают бывшее народное достояние и передают другому. Что русским от этого лучше? Ясно - выход только в проведении референдума, предлагаемого КПРФ и возврате народу национальных богатств.
- Что это за борьба Путина с олигархами, когда, отобрав ЮКОС у Ходорковского, посадили во главе кампании американца, - заметил П.Романов. – Вот теперь попробуй тронуть этого американца, сидящего на русской нефти. Тут же они пришлют свои войска. Получается, что власть только закрепила приватизацию и увод заграницу национального достояния Почему клевещут на КПРФ и ее лидеров
- КПРФ предлагает русскому народу, всем народам Российской Федерации мирный и достойный выход из того исторического тупика, в который загнала страну политика Ельцина и Путина, - подчеркнул Г.Зюганов, выступая перед избирателями города Канска Красноярского края. – Коммунисты постоянно делами доказывают, что они – за русских, за справедливость. Наши предложения сформулированы в четырех вопросах референдума, которые в интересах 90 процентов граждан. Суть нашей позиции: природные богатства, естественные монополии и оборонный комплекс - вернуть народу, под контроль государства. Тогда олигархи перестанут существовать как класс, а казна получит необходимые средства на повышение минимальных зарплат и пенсий до 3-4 тысяч рублей, окладов бюджетникам – до 8-10 тысяч рублей. Появится возможность ограничить тарифы на услуги ЖКХ и электроэнергию 10 процентами доходов семьи и над миллионами граждан перестанет висеть угроза выселения из их жилья. Наконец, запрет на куплю продажу пашни и лесов не позволит превратиться всей припограничной полосе от Тихого Дона до Тихого океана в сплошное Косово, где русских также будут изгонять со своих земель более удачливые пришельцы и «гости».
«Именно поэтому, чтобы не дать народу разобраться в простых и ясных предложениях КПРФ - на государственном телевидении, подконтрольных режиму средствах массовой информации и развернулась вся эта антикоммунистическая свистопляска, - заметил Г.Зюганов. – Задача простая: забить в уши народу всякую тухлятину о связях КПРФ с олигархами – березовскими, ходорковскими, амбрамовичами, ложь о поддержке партией чеченских террористов, брехню о каких-то гостиницах, лесозаводах и скотомогильниках, к которым де причастны лидеры партии. При этом, отказавшись от участия в теледебатах, партия власти просто стремится не допустить обсуждения реальных проблем страны.
- За что сегодня так лупят Николая Кондратенко, «батьку Кондрата»? – отметил Г.Зюганов. – За то, что он как лидер кубанского казачества, вместе с коммунистами борется против того, чтобы русских лишили их земли. За что так достается вашему земляку, вице-спикеру Думы от КПРФ Петру Романову? За то, что он входил в Русский собор, за то, что предлагает реальные меры по наполнению бюджета, восстановлению производства, которые не по нутру олигархии. Почему так измываются над членом Президиума ЦК КПРФ Виктором Видьмановым? За то, что сохранил крупнейшую строительную корпорацию, в которой занято 700 тысяч человек. Они успешно работают на сибирских просторах и в Центральной России, строят дома, так и не получив из бюджета ни копейки на программу «Свой дом», а их обвиняют в срыве этой программы.
«Телевизионные мерзавцы – карауловы, сванидзе, эрнсты. гельманы, на которых пробу негде ставить, всеми силами стараются увести страну от обсуждения путей выхода из кризиса, из нынешней тяжелейшей ситуации, - подчеркнул Г.Зюганов. – Знал, что у партии власти фантазия большая, но не думал, что она дойдет до такого скотства, когда грязь и ложь будет сочиться со всех экранов, а лидерам оппозиции не дадут и полчаса телевизионного эфира, чтобы ответить ложь. Такого даже не было при Ельцине, когда оппозиция все же имела собственную телепрограмму. Именно для того, чтобы заглушить голос коммунистов они наделали более двадцати предвыборных делянок, партиек, в надежде утопить предложения оппозиции в пустопорожних выступлениях представителей мифических партийных структур, специально надутых к выборам.
- Меня постоянно спрашивают: почему партия не опровергает такую то и такую то ложь, - отметил Г.Зюганов. – Опровергаем, постоянно. В наших газетах, на встречах с избирателями, листовках. Но на каждый брехливый чих карауловых, сванидзе по телевидению листовок не на выпускаешься.
«Уже завели более 20 дел на телемерзавцев, - заявил Г.Зюганов. – Вот на днях оформили в прокуратуру требование возбудить уголовное дело против Сванидзе, Жириновского и Слиски за их вранье о том, что Зюганов с помощником будто бы захватил 4 гектара земли в тургеневском заповеднике Спасское-Лутовиново. Заведены дела и на Караулова по его вранью. Но хоть завели дела, но ждать судебного процесса можно при нынешней системе несколько лет. А ведь брешут то мерзавцы сегодня, и выборы через три недели. Поэтому граждане должны знать: государственное телевидение лжет. И по мере приближения дня голосования будет выливать на партию все более густые информационные помои. К этому надо быть готовыми http://www.kprf.ru/376147
 
 Re: СПС!
Автор: Читатель (---.iren.ru)
Дата:   давно

СПС!




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021