Разряжается акамулятор, помогите.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Разряжается акамулятор, помогите.
Автор: Oleg-karib (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Постояв сутки машина, акамулятор разряжается полностью, в чем причина не пойму, приходится снимать клему с акамулятора, акамулятор новый,Помогите разобраться и как с этим бороться, постоянно подводит в не подходящий момент. Ещё горит сигнал чек энджин, 22 код, температурный датчик, который я давно пытаюсь устранить, менял датчик, теребил провода, не какого эфекта.

Re: Разряжается акамулятор, помогите.
Автор: самсон (80.250.188.---)

ПОСТАВЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ МАССЫ - ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ КЛЕМЫ ДЁРГАТЬ.

ЕСТЬ ЖЕ ПРИБОРЫ, МАСТЕРА, СПОСОБНЫЕ НАЙТИ УТЕЧКУ ПРОЗВОНИТЬ ТАМ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО.

МНЕ С ТРЕТЬЕГО РАЗА НАШЛИ - КОГДА МАШИНА ОСТЫВАЛА КАКИМ ТО НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ ВКЛЮЧАЛИСЬ ГАБАРИТЫ.

ПОЧАСОВАЯ ОПЛАТА - 500 РУБ ВСЁ ЖЕ ДЕШЕВЛЕ ХОРОШЕГО АККУМУЛЯТОРА

А ВООБЩЕ ЭЛЕКТРИКА - ЭТО ТАКОЙ ЛЕС. ГДЕ НИБУДЬ В КРЕЛЕ ПРОВОДОК ЗАМЫКАЕТ И ИЩИ ЕГО ПО ВСЕЙ МАШИНЕ КАК ИГОЛКУ В СТОГУ.

Автор: Oleg-karib (---.dul.tomsknet.ru)

Поднимаю Вопрос опять.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Какой-то из потребителей не отключается. Раз он способен за ночь разрядить новый (полностью заряженный) аккум, то потребитель этот достаточно мощный, смотри внимательно, что может работать. [У меня задняя дверь осталась неплотно закрытой, лампа в салоне была выключена, а на панели значок светился, я его в спешке не заметил... Через два дня пришел: стартером ВЖж-ж... и приехали :(]
Или коротит где-то, с этим лучше к автоэлектрику.
Насчет кода 22, извини, не силен. А этот чек энжин не продолжает гореть, когда ты ключ из замка вытаскиваешь и уходишь? Может это он тебе АКБ садит?

Re: Может и у тебя так?
Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=3&i=249885&t=249885

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Подключаешь амперметр к АКБ , замеряешь ток (помнится должно быть не более 20мА, могу и наврать!!), и затем постепенно разрывай цепи предохранителями и даже вынимая реле. А уж потом надо см. дальше. Если горит 22 значит надо замерить напряжение на блоке управления куда подключен этот датчик, вот куда - надо найти!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024