Помогите разобраться с моделями

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите разобраться с моделями
Автор: baloo (---.pool-121.spbnit.ru)
Дата:   давно

Хочется разобраться с двумя моделями Nissan Serena и Mitsubishi Shariot .С первой более менее понятно,но не могу найти инфу о расстоянии от днища кузова до земли,легко ли там снимаются сидения.Со второй много чего непонятного.Интересует тоже расстояние от днища до земли,сколько мест,про легкость снятия сидений.И вообще может кто посоветует что выбрать из этих моделей.Машина главным образом нужна для поездок по городу,иногда для перевозки груза и для выездов на дачу с большим семейством.Насколько я понимаю Shariot более комфортная да и вообще предназначена ли она для груза?Всем заранее спасибо.
P.S. Машина будет первая ,и нравятся обе:)

Re: Помогите разобраться с моделями
Автор: Flex107  (---.ruyan.ru)

Привет собрату! Тоже ищу машину в этом классе (мини-вен), и тоже первая японка. Сам изучал оба эти варианта, но пока ни на что не решился. Могу только привести квинтэссенцию своих изысканий.
Serena - всем хороша для перечисленных тобою применений, за исключением подвески - все там надо менять и довольно часто. Дорожный просвет - 170, посмотри здесь в каталоге, но даже если покажется мал, все равно с подвеской мудрить будешь, за одно и подымешь. Здесь же на сайте по серенам много отзывов. Знакомые, кто на ней ездил, говорили, что машина в управлении очень приятная, даже по городу, и места навалом (для комфорта пассажиров это, кстати, в конечном счете, важнее, что что-то еще).
Chariot - все-таки универсал (хоть и увеличенного объема). Там нужно выбирать, либо люди (макс-7), либо вещи. Но в плане трансформации все нормально (снимается, раскладывается, сдвигается). Просвет – 155, по-моему, тоже в каталоге здесь посмотри. Машинка получается маленькая и заряженная, в общем, потребительские свойства на высоте, а вот эксплуатационные ... лучше сам почитай
http://asjornal.ru/as/nomer/2/10.html (это и о нем тоже)
Смотрел недавно шариот на рынке, продавец не дрогнув пояснил, что в коробку декстрон надо лить, достал я щуп из коробочки, а там вместо чего-нибудь красно-оранжевого, что-то грязно – черно - коричневое ...
даааа .... подумал я, и ведь поди многие так делают ... и пошел себе дальше, а ведь цена была подходящая ... В общем, удачи.

С уважением, Алексей

2 Flex107
Большой сэнкс за инфу,Шариот уже отпал.Хотелось бы разбираться в железках,"достал я щуп из коробочки..............."да не судьба.
А вот что за машинка у Ниссана "largo"?
Отзывы прочитаны.Честно говоря башка уже кругом идет.
И кстати,цены которые указаны на сайте,можно их принимать за основополагающие или на рынках все таки дешевле,особенно под вечер:)

В нашей деревне под названием Питер,этих моделей днем с огнем не найдешь.А хочется посмотреть,посидеть.Народ у кого есть более крупные фотки серены и ларго,киньте pls на мыло cvarta@mail.ru,буду очень признателен.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Я вот из всех перечисленных + огромного кол-ва Тойтовских венов выбрал Хонду Одиссей

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

Родственник-водитель со стажем ездит на Серене, говорит что по сравнению с одноклассником Тойота Лит или Таун Айс полное г..., что снизу, что сверху, т.е. и в подвеске и в двигателе (дизель). Евро-аналог Мицубиси шариота есть Спэйс -вагон, отсюда можно и исходить жителю Зауралья.
Удачных машин..

2 Abod°
По фоткам и по отзывам видимо действительно неплохая машина,но честно говоря денег не хватит.А ждать пока заработается не катит.
2зосим
принято к сведению,сколько людей столько и мнений.Но по отзывам достоинства превалируют над недостатками.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024