Автор: Flex107 (---.ruyan.ru)
Дата: давно
Привет собрату! Тоже ищу машину в этом классе (мини-вен), и тоже первая японка. Сам изучал оба эти варианта, но пока ни на что не решился. Могу только привести квинтэссенцию своих изысканий.
Serena - всем хороша для перечисленных тобою применений, за исключением подвески - все там надо менять и довольно часто. Дорожный просвет - 170, посмотри здесь в каталоге, но даже если покажется мал, все равно с подвеской мудрить будешь, за одно и подымешь. Здесь же на сайте по серенам много отзывов. Знакомые, кто на ней ездил, говорили, что машина в управлении очень приятная, даже по городу, и места навалом (для комфорта пассажиров это, кстати, в конечном счете, важнее, что что-то еще).
Chariot - все-таки универсал (хоть и увеличенного объема). Там нужно выбирать, либо люди (макс-7), либо вещи. Но в плане трансформации все нормально (снимается, раскладывается, сдвигается). Просвет – 155, по-моему, тоже в каталоге здесь посмотри. Машинка получается маленькая и заряженная, в общем, потребительские свойства на высоте, а вот эксплуатационные ... лучше сам почитай
http://asjornal.ru/as/nomer/2/10.html (это и о нем тоже)
Смотрел недавно шариот на рынке, продавец не дрогнув пояснил, что в коробку декстрон надо лить, достал я щуп из коробочки, а там вместо чего-нибудь красно-оранжевого, что-то грязно – черно - коричневое ...
даааа .... подумал я, и ведь поди многие так делают ... и пошел себе дальше, а ведь цена была подходящая ... В общем, удачи.
С уважением, Алексей
| |