АНТИФРИЗ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 АНТИФРИЗ
Автор: ДЭВ (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Купил тойоту этим летом , человек ее пригнал из Владика. Сейчас начинается зима, у нас на урале морозы бывают до -30. Я не знаю какой стоит антифриз. МЕНЯТЬ ТАК НЕ ОХОТО,

и чего?:)))) что дальше то??
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

машина бегала по РФ ?:) или из японии?
какая машина..??
я тока что писал что поменял на МАРКЕ антифриз, залил ТОЙОТОВСКИЙ фирменный!!!! скотина-дорогой!!!! Машина у меня пришла с японии. Открутить бробку на блоке цилиндров я не смог! так как её не нашел и к ней не добраться!!!! слил тока из радиатора, залил дистилировки, погонял немного на холостых прогревочных, слил, и залил уже антифриз. Надеюсь что всё хорошо будет..

не хочешь??? ЕЗЖАЙ В СЕРВИС!! ТАМ ПОМЕНЯЮТ!:)))))

Re: АНТИФРИЗ
Автор: shishkin  (212.220.74.---)

Купил тойоту полчаса назад. Сейчас начинается зима, у нас на урале морозы бывают до -30. Кончается бензин в баке, уже индикатор горит. ЗАЛИВАТЬ ТАК НЕ ОХОТО, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!1

--
Sprinter Marino 4A-GE

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Обратись сюда:http://teron.ru/index.php?s=2fbe1c9658bbe1601ee541dfc3feed0b&showforum=6
Сам то где находишься.

А у меня толчковая - правая!

ЫЫЫ:)))))
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

а

Re: Однако, лень-матушка...
Автор: Zerg62 (195.151.159.---)

Не хочешь - не меняй, твоя машина... Особо не боись - система не замерзнет колом, только вот нагрузка на водяную помпу при утренних пусках будет приличной, если антифриз не будет "держать" температуру.Только еще советую сделать тест - поморозить небольшое количество антифриза из твоей машины в морозилке холодильника, чем ниже температура - тем лучше. Сам увидишь... Ну и, как экспресс-тест: набери небольшое количество антифриза в прозрачный пузырек и храни в машине. Утром пришел, если есть сомнения - достал, посмотрел, оценил...
Советую еще добавить в систему охлаждения присадку для улучшения смазывающих свойств антифриза - если не знал, то антифриз еще должен работать и как смазка для помпы...а со временем эти свойства ухудшаются.

Автор: Vas (---.skbkontur.ru)

Померяй ариометром (есть специально для охлаж.жидкости) - на какой мороз разведено. Если мало, долей антифриза или смени полностью.

Автор: Буба Касторский [[Находка]] (195.161.222.---)

ДА ОН НАД ВАМИ УГАРАЕТ

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024