Вибрации при выжатом тормозе

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вибрации при выжатом тормозе
Автор: 777 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ситуация: стою на светофоре, автомат на "D", и появляются вибрации, немного растут обороты. Вибрации довольно сильные. Есть идеи?
Машина - старлет 98 г.

Re: Вибрации при выжатом тормозе
Автор: Zero (217.107.196.---)

Это у тебя сезонно или постоянно, у меня была похожая ситуация, только в теплое время суток. При остановке на перкрестке появлялась вибрация, просто начинал работать вентилятор на радиаторе, звука работы не слышно, а вирация есть!

Автор: Володя (---.esir.ru)

Проверь подушки двигателя могут быть порваны или плохо работают свечи.

Автор: SpiNK_Achinsk (---.achnet.ru)

если не подушки на двигателе...
значит дело в коробке - гидромуфте, если быть точнее
попробуй масло в КПП поменять...
Удачи!
Погонщик TOYOT'ы

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

У меня иногда появляется вибрация, обороты при этом до 500 падают, а иногда нормально. От чего зависит не знаю, то есть, то нет. Двигатель 4А.

Автор: Вова Н-ск  (---.sibnet.ru)

мне кажется это вентилятор включается...
у меня так и обороты падают слегка. только вибрация слабая. думаю, ничего страшного.

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: SPy_74 (---.ru)

таккая же ерунда - на светофоре (положение Д) обороты 500-550 и вибрация небольшая, но неприятная. Тоже думаю что ничего страшного....но всё-таки хотелось бы знать.

Ещё, пардон, что не совсем в тему, но что такое может быть - непонятный скрежетающий-резонирующий звук из автомата (точно из него) при оборотах 1100-1150 (на любом положении). Появляется ниотукда раз в неделю-две и также в никуда уходит. Профы, дайте ответ. Pls/

Автор: Gek (---.baikal.tv)

2 777:

Одна из возможных причин:
Вакуумный усилитель тормозов. Или он сам кончается потихоньку, или подводящая трубка (от впускного коллектора к "вакуумнику"). Проверь её для начала.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024