Автор: Kaif (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Объяснить пытался. Да только бестолку. Ток хуже сделал. Они же "модные"! Как это им молодой пацан будет говорить, на что они имеют право, на что нет. Все мои фразы насчёт КоАПа и незаконности их действий обрывались просто : "Ну иди, напиши на нас жалобу в прокуратуру или начальнику Гибдд, нам пофиг, а ты номер свой вообще не получишь."
А про календарик:
Сержант взял его, показывает старлею и говорит: "Во молодеж пошла...ментов уже на@бывают". Так и сказал. И положил календарик себе в карман. Я ему говорю: календарь верни!
Он: Неа...запрещённая это вещь.
Я: Эта запрещённая вещь в свободной продаже существует, куплена на законных основаниях, так что давай её обратно.
Он: Ну так и носи её в кармане или в бардачке вози, чё ты её на лобовое стекло приклеил?!
Я: Моя машина, мой календарик, чё хачу то и делаю! Мне может жизненно необходимо любоваться на числа во время езды!
Он: Мне всё равно.
Я: Ладно! Оформляй протокол изъятия!
включается стралей:
Ст.: Хошь протокол изъятия?! Поехали в райотдел. Заодно проведём осмотр твоего подозрительного автомобиля (машина тонирована наглухо)
Я: НУ поехали! А осмотр по беспонту проводить. Всё равно ничего нету у меня. (говорю, а сам вспоминаю, что в багажнике лежит бита и купленная на вполне законных основаниях, но с рук, магнитола.)
Он: Хм....найти всегда что-нибудь можно, даже если ничего нет. Ты ведь, я смотрю, парень умный, понимаешь что как в жизни бывает.
После этих его слов я решил больше не скалиться.
| |