Автор: 4auHuK (62.102.131.---)
Дата: давно
Хочу иномарку:
1. Cамое важное лично для меня это --> Левый руль в ней.
2. Желательно не позднее 96 года выпуска, у самого ВАЗ 21061 конец 95, куплен в 96 V 1,6 л. Отчим мне ее продал в 2001 году с пробегом 19тыс км(не хрена он не ездил на ней, кроме как Магнитогорск - Оренбург 500км туда 500 обратно). Я уже накатал до 45 тыс.км. Так теперь я заи%!"ся с ней! Вся зарплата уходит на устранение браков АвтоВаза(ранее не замеченных, ну правильно одно дело в июле ездить, другое дело как я круглый год) и плюс ежемесячные отчисления на эксплуатацию авто включающая в себя визиты на разные СТО, например из последних понесенных мною расходов: замена заднего чулка(брак АвтоВаза), ремонт карбюратора(мне его угробил спец на СТО АВТОВАЗА, отремонировали потом в частной мастерской), замена трапеции, два раза меняли маятник за один месяц - автозапчасти такие Г. щас!; затем замена подшипника на заднем, после чего последовал демонтаж все полуоси и его полной замены, блин да разве всю эту хрень вспомнишь всю сразу....накипело.
Так вот из всего этого складывается третий значимый фактор для меня:
3. Хочу иномарку требующую минимум экплуатации. То есть которой не потребуются капитальные затрат на ремонт двигателя или трансмисии.
То есть нормальный авто, завелся и поехал, без шума, хлопков и визгов. Мне не надо свалки на колесах...
4. Авто нужен семейный, вполне устроит седан. Двигатель бензиновый. Коробку механическую. Передний или задний привод, только не полно-приводную.
V двигателя больше чем 1.3 л и чуть меньше 1,5 л.
Естественно расчитываю на малый расход топлива как в городе так и за городом.
5. Важно чтобы она легко переносила температуру от -40 до 30. Завелась, прогрела салон, извините чтобы попе не холодно было и зачего не прийдется скакать возле авто размахивая руками с криками: "Спасибо АвтоВаз я так рад что она завелась и мне тут не замерзнуть!"
6. Дорожный просвет не менее 150мм.
7. Не аварийная или востановленная с аварии.
Ну так как мне реально найти такое авто??? Может кто посоветует
на какую модель мне смотреть и сколько нужно еще чуть-чуть подтянуться до нее в цене?
Еще месяц назад не хотел своего коня продовать, типа все запчасти и ремонт дешевый. Так вот надоело все это мне. Узнал вот, что есть счастливые облодателе б.у. иномарок которые живут минимум до 150тыс км без ремонта.
PS: Проживаю и работаю в г. Магнитогорске.
| |