Есть ли такие б.у. авто, которые можно купить за $3700, подробнее(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Есть ли такие б.у. авто, которые можно купить за $3700, подробнее(+)
Автор: 4auHuK (62.102.131.---)
Дата:   давно

Хочу иномарку:

1. Cамое важное лично для меня это --> Левый руль в ней.
2. Желательно не позднее 96 года выпуска, у самого ВАЗ 21061 конец 95, куплен в 96 V 1,6 л. Отчим мне ее продал в 2001 году с пробегом 19тыс км(не хрена он не ездил на ней, кроме как Магнитогорск - Оренбург 500км туда 500 обратно). Я уже накатал до 45 тыс.км. Так теперь я заи%!"ся с ней! Вся зарплата уходит на устранение браков АвтоВаза(ранее не замеченных, ну правильно одно дело в июле ездить, другое дело как я круглый год) и плюс ежемесячные отчисления на эксплуатацию авто включающая в себя визиты на разные СТО, например из последних понесенных мною расходов: замена заднего чулка(брак АвтоВаза), ремонт карбюратора(мне его угробил спец на СТО АВТОВАЗА, отремонировали потом в частной мастерской), замена трапеции, два раза меняли маятник за один месяц - автозапчасти такие Г. щас!; затем замена подшипника на заднем, после чего последовал демонтаж все полуоси и его полной замены, блин да разве всю эту хрень вспомнишь всю сразу....накипело.
Так вот из всего этого складывается третий значимый фактор для меня:
3. Хочу иномарку требующую минимум экплуатации. То есть которой не потребуются капитальные затрат на ремонт двигателя или трансмисии.
То есть нормальный авто, завелся и поехал, без шума, хлопков и визгов. Мне не надо свалки на колесах...
4. Авто нужен семейный, вполне устроит седан. Двигатель бензиновый. Коробку механическую. Передний или задний привод, только не полно-приводную.
V двигателя больше чем 1.3 л и чуть меньше 1,5 л.
Естественно расчитываю на малый расход топлива как в городе так и за городом.
5. Важно чтобы она легко переносила температуру от -40 до 30. Завелась, прогрела салон, извините чтобы попе не холодно было и зачего не прийдется скакать возле авто размахивая руками с криками: "Спасибо АвтоВаз я так рад что она завелась и мне тут не замерзнуть!"
6. Дорожный просвет не менее 150мм.
7. Не аварийная или востановленная с аварии.

Ну так как мне реально найти такое авто??? Может кто посоветует
на какую модель мне смотреть и сколько нужно еще чуть-чуть подтянуться до нее в цене?
Еще месяц назад не хотел своего коня продовать, типа все запчасти и ремонт дешевый. Так вот надоело все это мне. Узнал вот, что есть счастливые облодателе б.у. иномарок которые живут минимум до 150тыс км без ремонта.

PS: Проживаю и работаю в г. Магнитогорске.

Re: Есть ли такие б.у. авто, которые можно купить за $3700, подробнее(+)
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну как то ты не очень по адресу обратился, здесь как раз подавляющее большинство обладателей праворульных авто.
Япошку за эти деньги поискать можно, а про леворульныё..... Да фиг его знает какие они хорошие а какие нет, я вот честно говоря на них не смотю никогда и цен даже не знаю.
Так что если первое условие для тебя принципиально и ты его менять не намерен, то лучше обратись на другие форумы где владельцы европейских авто обитают.

Пива много не бывает!

Автор: Настена  (217.118.79.---)

Ты не много не по адресу. Самые ПРАВильные автомобили - это автомобили с правым рулем. Бюджет покупки маловат. Безпробежное авто за такие деньги не возьмешь, а с пробегом это "кот в мешке". Лучше немного подкопить и взять вещь ,чем купить дешевку и потом тратиться на ремонт. А по поводу пробега авто до "капиталки" у моего папа Мазда прошла 286 тыс. км и до сих пор нет потребности в ремонте.

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Ну если че и мне скиньте адресок где есть такие авто , жене куплю, мне то и с правым пойдет.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: challenger (---.irs.ru)

Купил Террано 89 года на неплохом ходу за 3800 месяц назад в Новосибе.

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Знакомый продал Церес 95 г.в. в Уссурийске идеального, но с пробегом годовалым за 3700 в прошедшие выходные. Косяков у него не было - так что искать надо и выбирать - можно и пробежную машинку хорошую взять.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

А что в этом есть какая то проблема?
Если тебя интересует безпробежная машина, то за такие деньги ты уже ничего не возмёш даже во Влавдике. А если пробежная то езжай на рынок, там этого в полне хватает. У меня вот на работе коллега продал Терцела 93 г. с 2 летним пробегом в отличном состоянии за 3900 и это в общем то по нашим меркам дорого, можно и значительно дешевле найдти.

Пива много не бывает!

Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

Вопрос. конечно. интересный..... А ты хотя бы сам на авторынок заглядывал? В Магнитогорске или в нашем Челябинске? 100% гарантия того, что леворуких машин, соответствующих твоим запросам, не бывает! Пример: я полтора года назад взял Nissan Bluebird, 96 г. за 5400, а моему соседу по гаражу пригнали на заказ в это же время того же года Ауди А4 (поменьше будет машинка!) за 8000. Вот тебе разница в цене или плата за расположение руля. Праворукую может быть и найдешь,но только во Владике, посему плюсуй расходы на доставку. Да ты и сам цены на этом сайте видишь.
Удачи в поисках, Александр.

Автор: dark  (---.ksn.ru)

Есть!
КАк уже все сказали безпробеговую не возьмешь.
Чайник, на Х тебе левый руль. Честно у меня была тойота с левым рулем и механикой.
Сейчас катаюсь на праворукой и все ОК!
Насчет покупки берешь доску объявлений какуюньть (можно в инете можно в газете).
Там с рук можно взять вполне приличное авто взять.
Только нужно иметь специалистов знакомых на СТО.

Эксив 97

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024