ЗАДРАЛИ ЩЕТКИ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ЗАДРАЛИ ЩЕТКИ
Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)
Дата:   давно

Лезу на стену. Что только не пробовал: чемпион, смена резинок с каким-то угольным напылением. Все отстой. Где в Москве можно найти нормальные щетки, желательно японские:)

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Re: ЗАДРАЛИ ЩЕТКИ
Автор: Максим (Санкт-Петербург)  (217.118.78.---)

Попробуй купи на exist.ru- оригинал Тойта. Говорят рулез, ну и стоят соответсвенно. А так я пользуюсь Чемпион. Только можно нарваться на подделку особенно на рынке.

г.Санкт-Петербург,Toyota Mark2,1JZ-GE,JZX-90:Toyota Corona 4S-FE,ST-190

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)

Я тоже долго мучался со щетками. Летом купил чемпион в фирменном магазине, пока было лето - всё зашибись, но вот у нас похолодало, снег идёт и дворники стали чистить отвратительно, можно сказать совсем не чистят, а только снег по стеклу развозят! Поставил назад родные - та же фигня. В итоге пошёл в магазин, купил хорсовские силиконовые резинки, разобрал тойтовские дворники и вставил эти силиконовые резинки. И вот уже вторую неделю езжу и наслаждаюсь чистотой стекла! Всё удовольствие: 90 руб. и 10 минут работы!

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

У меня Хорс работали как зубодробилка, сразу выкинул.
Поставил ТРИКО (зима и лето есть) - классные щетки.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)

Возможно подделка попалась, так как я проделывал такую же операцию на волге, эти резинки отходили два года и зимой и летом, и никаких нареканий у меня на них не было, так и продал вместе с машиной.

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Я себе тоже "Хорс" поставил. С месяц пищал от удовольствия. :-)

После месяца стали пищать щётки :-(

Нифига не вытирают!!! По полбачка воды/незамерзайки выливаю за поездку в непогоду.

"Хорс" больше брать не буду!!!

Коплю бабло на Чемпион ;-)

Автор: vl  (213.59.225.---)

хорс действительно долго не работают, резина дубеет, что-ли, а какие-то ставил в пластике, так они пополам сломались

Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

Я ставил наши силикон название не помню(у них пластиковая основа вместо металла--длинна 65 см)чистят хорошо -- хотя у нас снег месяц слишним лежит так что при дожде я всего раза два их пользовал--но шугу (талый снег)сметали прилично-- стоимость 130р одни резинки.Да вспомни с одного края металлические замки в виде стрелки ==>

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

Что ж будем искать..
всем спасибо.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: Frank (62.118.40.---)

В магазине МЕТРО есть стенд со щётками Чемпион, брал в прошлом году ~250р/шт чистят офигенно, точно не паливо. Год - без проблем, рекомендую.
Вот только на знал я что у меня они разного размера, взял одинаковые - левая по краю не прилегает, а так всё ОК.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024