Ну ты 1g как всегда - кругом враги - спасение в ЗЮ. Деньги действительно необходимы на выборы,

Автостраховка - черная касса Путина . - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Автостраховка - черная касса Путина .
Автор: Nord (212.38.99.---)
Дата:   давно

Ну ты 1g как всегда - кругом враги - спасение в ЗЮ. Деньги действительно необходимы на выборы, только нужно учитывать, что бабло, собранное с автогражданки - мизер, так как незаметно отвлечь все деньги из бюджета страховщиков невозможно. Согласен, что часть деньжат отвалится и из бюджетов страховых компаний, НО! не забывай, что в нашей стране кроме ЮКОСА есть другие ОЧЧЧЕНЬ боратые структуры, готовые оказать содействие ВВП. Так что не надо приувеличивать роль страховых денег в этом деле. Мне кажется, что здесь банальное набивание карманов.

В любом случае, я косвенно с тобой соглашусь, так как у кого больше финансовых возможностей тот и победит, и купленная качественная пропаганда играет наверное ключевыю роль.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

А я и не утверждаю , что автостраховые деньги тут будут основные , но то что это один из финансовых ручейков - это факт !! Иначе зачем пропихивать на кануне выборов столь непопулярный закон ? Никакого заговора тут нет - вполне традиционный '' общедемократический '' способ формирования предвыборной кассы . Про ЗЮ я вообще не упоминал , но раз уж зашла речь , то он как то пообещал обнародовать схему финансирования Единой России . Интересно было бы послушать . Кстати насчет врагов - к своим друзьям я эту публику[ ВВП и ЕР ] причислить не могу .

Автор: Nord (212.38.99.---)

Не сложная арифметика:

1. Для привлечения голосов изберателей нужны либо благие дела, носящие публичный характер, или промывание мозгов (качественная пропаганда).

2. ОСАГО в нынешнем виде абсолютно не популярный закон в народе, но тем не менее его подписывает ВВП и откланяет на него мароторий. То есть те деньги, которые, по твоей логике, пойдут на выборы должны купить больше голосов, чем отмена или корректировка закона.

3. Я считаю, что "купить" голаса изберателей в том количестве, в котором бы это стало возможным путем отмены закона или его существенной корректировки, невозможно, следовательно, натягивать закон на выборы здесь не уместно. Нет логики, а люди там наверное всеже не глупые. "Собака зарыта" в другом месте.

ЗЫ: А ЗЮ пусть свои деньги считает.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Насчет арифметики -- 1. если на полученные деньги можно купить голосов больше , чем будет недовольных [ а даже недовольные невсегда точно знают кто виноват ] - в таких случаях эти дела вполне прокатывают . 2 . Совершенно согласен , что для превлечения голосов нужно полоскание мозгов и обсерание конкурентов - но на это тоже нужны деньги !! 3 .насчет собаки - на истину последней инстанции не претендую . 4 . насчет ЗЮ и денег . У ЗЮ и ВВП своих денег нет [ кроме их зарплаты и парт взносов ] , следовательно все деньги потраченные на предвыборный балаган - из НАШЕГО КАРМАНА . А теперь сравни кто их более транжирит [ сравни интенсивоность мельтешения на ТВ ] .

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

Путин 2004 это не Ельцин 1996. Нафига тратить ТАКИЕ средства, когда ТАКОЙ рейтинг?

А насчет олигархов и проч., очень интересно было слушать мычание "папаши ЗЮ" на предмет нахождения в списке КПРФ в Думу нескольких представителей ЮКОСа.

Автор: нн (195.19.157.---)

Рейтинг рейтингом, а подстелить соломку не помешает.

Учитывая, что первый заместитель министра финансов Сергей Шаталов пообешал к апрелю понизить базовую ставку страховки, а к тому времени выборы пройдут и деньги уже не нужны, то подозрения 1g об привлечении дополнительных средств за счет ОСАГО вполне правдоподобны.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024