Как работает японская дистанционная завадилка?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как работает японская дистанционная завадилка?
Автор: Stas.kz (---.154.161.81.adsl.online.kz)
Дата:   давно

Как работает японская дистанционная завадилка? Брелок с антеной на ключах и антена меленькая в машине. Замена батарейки результата не дала. Может это и не заводилка, а ещё люди говорят там хитрая последовательность парковки R-ручник-Р или типа того точно не помнят. Кто сталкивался подскажите. Плиз

Re: Как работает японская дистанционная завадилка?
Автор: Серёга (212.220.75.---)

Тоже с такой канителью мучаюсь.
У меня есть на нее инструкция на японском, но даже в ней видно что на блоке управления есть тумблер ВКЛ/выкл.
Сейчас ищу блок.

А где стоит блок управления? И вроде на инструкции должны быть картинки

У меня на пульте и на инструкции на заводилку написано:
KAKERUKUN II (брелок серого цвета, две синие кнопки START и STOP, выдвижная антена, выдвигается где-то на 12см.)
В инструкции есть рисунок блока на котором есть тумблер Вкл./Выкл.
В салоне есть антена для этой фигни. Вот и все хочу найти блок, пока без результатов.

Брелок тоже какойто серый с выдвижной антеной, на торпеде мягкая антена. А сам брелок раздолбанный (расхлябанный) и перемотан изолентой. Когда брал машину с сетки в Алмате, показал брелок спецам, заменили батарейку и сказали нехватает пружины под крышкой что закрывает батарейку. Думаю если изолентой мотал (апонец) значит должно работать, выберу время займусь. будут новости пиши.

Автор: Искандер (217.20.87.---)

У меня тоже хренотень с родным японским автозапуском STARBO RS-1500. В принципе она у меня работает, но через раз. То срабатывает то нет. Завожу с 5 этажа и машина в 40 метрах от подъезда , но не всегда заводится, даже если стоишь к машине в плотную. при этом брелок иногда странно пищит. Брелок светло коричневый продолговатый , с выдвижной антеной, кнопка подзавода с торца брелка и приводится в движение не нажатием а смещением вдоль корпуса (вообщем чудаки японцы). Тумблер вкл\выкл нашел выведеным под руль, но автозапуск работает в любом положении - может никакого отношения к запуску не имеет. На СТО при беглом осмотре ничего вразумительного не сказали,Говорят - ищи что он включает, проводка уходит в порог.
У кого есть аналогичный автозапуск прошу дать совет по его эксплуатации. заранее спасибо.

Автор: Алексий (---.vtc.ru)

У моего приятеля работала только если авто поставлено на ручник.

Нашел!!!!!

Я нашел блок автозапуска у себя!!!
Там 5 тумблеров и все они выключены.
Надо разобраться какой и что включает. В книге нарисованно, но все написано этими японскими буквами.

Автор: Искандер (217.20.87.---)

На ручник машину почти ни когда не ставлю. Эффект одинаковый, что при ручнике или проста в режиме Р. Вообщем надо разобратся как всегда методом тыка и вкл выкл.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024