А чем так плохи штатные японские магнитолы

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А чем так плохи штатные японские магнитолы
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

У меня на калдине стоит 2-х диновая магнитолка с СД проигрывателем. Слышал уже несколько раз, что круче, если стоит какой-нибудь пионер или сони.

Не знаю, конечно, как по качеству звучания - на ухо не замечал особой разницы. Играет все чисто и качественно, если громкость сделать на максимум - оглохнуть можно, при этом на максимуме больших искажений не появляется.

А вот эти дешевые разноцветные огоньки на сторонних апаратах меня вообще не прикалывают. Толи дело штатная магнитолка - она органически вписывывается в дизайн салона. Все строго и в одном стиле. И функций столько, что мне из них только половина в лучшем случае нужна. И воришки их не трогают.

Или я аскет какой-то?

Re: А чем так плохи штатные японские магнитолы
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Меня моей (калдине) не устраивал только плохой прием радио. Остальное все на высоте.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Да устраивает, пока. Не такой уж я и меломан :-) (-)
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

-

Re: Меня не устраивало радио.
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Я больше радио слушаю. И всетаки эти конвертеры-самодеятельность. Качество приема у меня сейчас с кенвудом получше, но больше всего раздражало то, что Х.З. что у тебя за радио (какая частота). Эти вычисления хоть и не сложны но не нравятся. А так нормальные шарманки у тойот (хотя есть сильно простые), как никак Матсушита (Панасоник)

да отличные магнитолки ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

иной раз попадаются и с эквалайзером полос эдак на 7 масимум ..
но ... ухи просят более качественного звука :)
.
.
.
каждому - своё :)

ЗЫ:
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

VladimirD написал:
>
> А вот эти дешевые разноцветные огоньки на сторонних апаратах
> меня вообще не прикалывают.
вот эти дешёвыеогоньки могут под inre бакарей стоить :)))) .. т.е. не сами огоньки .. а электроника, о работе которой они информируют :)

а дешёвые огоньки - эт на китайских магнитолках :) их там навалом :)

Re: Меня не устраивало радио.
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Вот это действительно вопрос, насчет радио. Когла я машинку купил - поставил конвертор все нормально работало. А сейчас часто в некоторых местах затыкается и шипит. И вот не знаю, может конвертор подыхает или где-то сопля или поме в городе стало больше.

Владельцы крутых магнитофонов - у вас радио в Нске нормально работает? К пример юнитон - когда-нибудь затыкается? К меня кое-где то юнитон затыкается, то радио-старт, то ностальгия. Причем я заметил, что где затыкается юнитон, радио старт работает и наоборот. Так что я все-таки склоняюсь к мнению что помех стало больше - т.е. в определенном месте на определенной частоте возникает помеха.

У меня штатная диновая, хочу сменить - кнопки залипают
Автор: SPy_74 (---.ru)

Это не помех больше, это просто слишком сильный сигнал, я себе переключил тумблер на антенне в положение "загород" и помех в центре города (Челябинск) не стало.

А вот чем:)
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

У супруги 2DIN Каррозерия, дизайн супер, НО... нажал какое-то сочетание 3-х кнопок (пытался выставить год и время) - ОН ПЕРЕШЕЛ полностью НА ИЕРОГЛИФЫ:) причем снятием клеммы не решается проблема... плюс станции-двойники из-за конвертера. У меня сейчас лично стоит JVC с МР-3 европеец, так вот... радио все-таки звучит чище и прозрачнее, чем до этого стоял японец. Считаю, что проблема япония/европа определяется лишь кошельком потребителя и не более. Когда у людей появляются "лишние" деньги, ВСЕ переходят на новое, а это европейский формат УКВ.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024