Немного про нави от Хонд...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Немного про нави от Хонд...
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Я то вообще мечтал о машине с нави и ТВ. И вот первый раз получил такую. До этого почти все узнал о адаптации ТВ (реальный вариант только один ..................... - соотношение цена/качество). По нави мне хватит рисования маршрута на пустом месте.
У хонд встречал 2 вида комбайнов:
1. СРВ и Цивики. Отличительная черта съемный пульт управления. ТВ нету, но возможно подключить по RGB. Управление климатом.
2. Одиссеи. В комбайне есть: ТВ, GPS, VIPS (система получения инфы о состоянии дорог по сигналам RDS), TEL (взаимосвязь с сотовым телефоном и система громкой связи), Климат, Вход VTR(НЧ вход под видик).
Диск от Цивиковской Нави не подходит в Одиссей... Люди надо диск от Одисеевской нави... Еще Одиссеевская НАВИ показывает степень накачиности колес ?!?!?! в процентах.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Немного про нави от Хонд...
Автор: Серёга (212.220.75.---)

У меня в Аккорде диск есть. Мы пытались его скопировать - пока без результатно. А вообще похоже навигашка у нас одинаковая (судя по рисунку в архиве auto.nsk.ru).
Напиши что и как надо нажимать, а то я в иероглифах ничего понять не могу.
И еще, у меня без диска не работает. И постоянно не пустое место, а привязка к какому-то городу идет.

У меня тоже диск от цивика не понимает. Путем нажатия всех подряд клавишь (минут 5 жмешь что попало) и попадаешь в расширенное меню. там все настройки...
Ты когда в ебург? Я на 2 недели сваливаю!
Вот бы твой диск поковырять у меня!
С диска нужно делать Исошник...

Adob, объясни подробнее. Расширенное меню на японском или на Инглиш.
И что такое Исошник?
У меня есть один "Кулибин" компьютерный. Надо чтобы он попробовал. Он говорит, что там какая-то защита. Поэтому говорит, что можно, но на сколько сложно пока не знает.

Конечно аброкадабра японская, но абривиатуры Инглишь, то бишь что то можно понять!
Винда не увидит там ничего на диске, файловая система другая. А ни какая не защита. Нужно сделать образ диска на комп а потом закатать на болванку. Типа виртуальные диски знаешь???

Только что с помощью NERO (прога для записи дисков) сделал образ диска на винте... Серега! Сделай копию своего диска. За болванку денег отдам!+ пива!

Завтра покажу своему компьютерщику то что ты написал. Он должен сделать. Запишу на диск. Денег и пива не надо, я не пью. А для хороших людей 10минут времяни не жалко. Главное чтобы он у меня понял что и как надо сделать.
Ты когда уезжаешь?
Я может в понедельник буду в Екатеринбурге.
Мы с "Кулибиным" в воскресенье решили Абсолют втыкать. Заодно и эту "васю" сделает.

Круто! У меня на Абсолют пока денег нет! Но ставить буду 100%. Улетаю в понедельник рано утром, обратно в районе 4 декабря...
Как бы диск то передать А?

короче звони если чего!
9048218330

У меня никто в выходные в Ебург не ездит. Машина ходит, но на неделе (в среднем раза 3). Так что не знаю что сделать для скорости.
А может ты скажешь где в Ебурге лучше сигналку поставить?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024