АвтоВАЗ наступает по всем направлениям!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 АвтоВАЗ наступает по всем направлениям!
Автор: ASA (---.org.ru)
Дата:   давно

Прикиньте, пипл... Вчера видел ТАЗ-2105 с правым рулем!!! Первая мысль-АвтоВАЗ совсем охр...л. Мало им повышения пошлин на иномарки... Видань ихи маркетологи очень умные, решили, раз народ правый руль берет-будем делать "праворукие"! Хотя реал конечно, энтот екземпляр предназначен был для какой-нибудь Нью-Британии или Папуа-Новая Гвинея. Но все равно, прикольно... Хозяину впору вступать в наши ряды...ПРАВорукИх-ЛЬНЫХ МАШИН.

Re: АвтоВАЗ наступает по всем направлениям!
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Это они сделали на экспорт в англию, а там он нахфиг никому не нужен!

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

На сколько я знаю, много машин (ВАЗов) реэкспортировалось из Индии, видимо, эта одна из них.

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

В 94-м году повезло побывать в Англии, видел там ТАЗы 04,05, 08, 09 с правыми рулями. Покупали их люди с достатком гораздо ниже среднего. Причем, что удивительно, эти машины считались не самыми плохими, гораздо сильнее аборигены парафинили Шкоды такого же класса.

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

У нас на работе одна дама на Мальту ездила.
Говорит там этих пятерок с правым рулем полно.
У нас в стране большинство их - это реэкспорт с Англии. Хотя может я и ошибаюсь, но реэкспорт.
Причем большинство владельцев не заморачиваются перекидкой руля, несмотря на то, что ВАЗы для этого не надо курочить - там все для этого есть. Грамотные владельцы. ;-)
Видел не только различные ВАЗы правые, но и Волги.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Таз на экспорт - совсем другой таз. У нас у парня на работе 99-я. 4 года ездила, хоть бы что-нибудь сломалось! Только мелочь какая-то. Мы все в непонятках были, пока он не сознался, что она реэкспортная

Автор: CFerret (---.bass2.sinor.ru)

Я пару лет назад такую восьмерку увидел, сперва думал - все, бросаю пить, а потом про реэкспорт догадался. Кстати, говорят, они качество получше тех, что идут на внутренний рынок. У нас ведь все через анальное отверстие - японцы что получше делают для себя, а у нас за бугор. :)

Автор: TNT  (---.samtel.ru)

Почему-то в Ульяновке полно праворульных "жигулей", раза 4 видел "пятерки" и "семёрки" с правым рулём и 73-м регионом. Загадка.
Кстати, "японцев" там тоже изрядно.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Все эти машины называю ” англичанками ”. И тащили их через Прибалтику к нам в Россию.
Прибалты их переделывали опять на левый руль и толкали уже нам .
Причем торпедо брали с б/у битых машин , а комбинацию приборов оставляли с милями в час :-)))
Англичанки по началу пользовались хорошим спросом на рынке пока народ не прочухал ,что они уже как правило все гнилые да и переделки эти были уж очень кустарно сделаны.
Привлекала сначала только цена ..они были гораздо дешевле чем допустим из Германии.
А потом их вообще народ стал шарахаться и чтоб продать нужно было найти откровенного лоха … так как хоть руль и переставлен на лево , а поводки стеклоочистителей стоят на оборот и ручка капота тоже с другой стороны и все надписи на крышке багажника сделаны огромными буквами .
А так как спрос , упал то и руль переставлять уже не было смысла потому и встречаются они еще в первозданном виде так сказать.
В свое время, гоняя этот чермет из Литвы , люди себе коттеджи строили -:)))

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Кстати кто сравнивал цены в $ там и сдесь.
Там ТАЗы сливали в р-не 3000$/
За это я бы себе новую восьмерку взял, а не за 7500 ED!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024