Новосибирск! Кто где застраховал обязаловку?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Новосибирск! Кто где застраховал обязаловку?
Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)
Дата:   давно

Пора уже страховать авто, вот и интересно мнение народа, кто какой страховой доверился?

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.

Re: Новосибирск! Кто где застраховал обязаловку?
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Росгосстрах. Машину застраховал в сентябре, т.к. ставил на учет. Агенты вряд перед сверкой стояли, прямо на месте и доверил им свою гражданскую ответственность.
Думаю, что контору надо покрупнее выбирать, чтоб не сдулась. Наверняка уже и страховые случаи были. Народ, советуйте, кто честно платит, а кто отъезжает.

Автор: bd  (---.sibnet.ru)

СК "Русский мир" у агента возле МРЭО...
Сначала хотел в какой-нить другой, где-нибудь в солидном офисе. Но т.к. времени саавсем не было решился у них... да и агенты их не назойливые в отличие от остальных тамошних придурков с красными папками, которые на въезде пачками липнут к машине.
Кстати, при страховании дали подарок - дисконтную карту "Трансервиса" с максимальной скидкой, мелочь, а приятно.
Но повторюсь, если бы было больше времени, то подумал бы о другом варианте.

Автор: Dimas_nsk (81.176.199.---)

я в стифе, все чинно и быстро, даже аврийного комиссара показали, типа вот он какой.

Снятие с учёта...
Автор: LittleSolo (---.sibnet.ru)

...не хочу плодить тему - спрошу тут: никто не знает, законно ли при снятии с учёта ТРЕБОВАТЬ наличие ОСАГО? Знакомая сымала - пришлось страховать на 15 дней машину, которую она продавала.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Я в "Альфа-страховании" хотел в "Рессо-гарантия" у меня там скидка 5% но их возле ГАИ в тот момент небыло.
Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Я планирую в Росгострахе. Так как исторически у них страхую полный каско. Да и добашнее барахло от кражи. Кстати это очень удобно - стоит дешевле, чем ментовкая сигнализация (за год сигналка стоит около 2х щтук, а страховка меньше - хотя смотря сколько барахла) и не надо с ней дрочится - ставить и снимать с пульта, к тому же риск от пожара тоже включается в стоимость. К тому же у ментов, если вдруг они прокараулят взлом - они возвращают какую-то не очень большую сумму компенсации). А в страховой, если что-то украдут или сгорит - все вернут сполна.

Вроде даже скидку обещали дать на полный каско, если автогражданку буду у них страховать. У них там сейчас есть прикольная фишка - называется аккуратный водитель. Смысл сводится к тому, если ты уверен в себе, то платишь 1/2 тарифа каско (т.е. 4% вместо 8%) от стоимости страховки. Если страхового случая не произойдет - никто больше никому не платит, если вдруг произойдет, то ты платишь оставшие 1/2 ставки и получаешь страховую выплату как обычно. Т.е. получается при мелких ДТП и повреждениях смысла нет обращаться, а если что-то произойдет по крупному, ну тогда и заплатишь сполна, но и получишь много.

Я не рекламирую Росгострах, только констатирую факты.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

>>платишь 1/2 тарифа каско (т.е. 4% вместо 8%) от стоимости страховки. Если страхового случая не произойдет - никто больше никому не платит, если вдруг произойдет, то ты платишь оставшие 1/2 ставки и получаешь страховую выплату как обычно. <<
Да, мне про это агент жевал, когда осагу оформлял.

Автор: Pavel/Caldina_TZ (---.siberia.net)

Рекомендую ЖАСО. Также могу помочь в Сиброссо организовать скидочку за страховку.
Если что - мыльте.

Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Кстати
Пример оптимизации обязаловки.
Вчера "приобрёл" полис ОСАГО.

Так вот по правилам на мой MARK II страховка стоит: 3470 руб.
из-за повышающих коэффициентов.
1,5 - мощность двигателя
1,3 - стаж вождения до 2 лет (жена только получила права)

В итоге имеем.

За шоколадку агент (молоденькая девчонка) отбросила коэффициент 1,3 (жену вписала, но коэффициент не учитывала)

По поводу повышаюшего по мощности она сказала, что если-бы менеджер рядом не крутился, то ещё за одну шоколадку она бы закрыла глаза и на него.

Итого страховка мне обошлась: 2970р. + 25р (шоколадка)

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024