Автор: ДИЗЕЛЬ (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
В г.Артёме на Севастопольской возле остановки 7 го автобуса в сторону аэропорта - есть авторазборка СКАТ.
Так вот на этой разборке торгуют самые законченые подонки. Они не только вам подсунут не тот агрегат который вам нужен , но ещё и с ценой обманут . А после всего ещё и назад забирать отказываются .
Хозяин авторазборки мой БЫВШИЙ(после этого случая) "друг и однокласник". Этим летом один мой знакомый в Москве заказал автомат на Легнум с движком 6А13. Я этот заказ переслал в СКАТ и они объявили цену 600 баксов+пересылка 100+за труды ещё 100. Яполучил деньги и перевёл их на счёт в СКАТ. И после этого тишина в течении 2х месяцев. В конечном итоге мне прислали автомат . На нём маркером было подписано 6А13. Но когда привезли его устанавливать на машину .Оказалось что это не он.Мало того его пробили по каталожному диску которые распростроняют на этом сайте и выяснилось что этот автомат от движка 6А12.
Прошло уже чёрт знает сколько времени НО Скат так и не хочет его забирать обратно и возвращать деньги.Иещё тот автомат что они прислали от6А12 как я узна во Владике стоит вообще всего 450 баксов. У нас естественно ни чеков ни квитанций нет так как работали на полном доверии , а нас получается дважды кинул этот подонок Малиновский Алексей. Теперь я из своего кармана должен отдать за этот автомат750 уёв, остальное простили.
Такая печальная история
А вас хочу предостеречь чтоб не имели дело с этой конторой.
| |