Диагностика ходовой в Нске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Диагностика ходовой в Нске
Автор: Alex_Nsk_ (217.106.28.---)
Дата:   давно

Народ, посоветуйте контору, где могут сделать диагностику ходовой. Только так, чтобы без сказок, потому что делать потом все равно сам буду.
Застучало что-то справа внизу. Стучало, впрочем, немного и раньше, но потом летом прогревалось и переставало. А зимой стук не уходит. Решил разобраться. Шаровую вроде ломом тряс- никакого эффекта. Люфта колеса нет. Стойка? Подшипник? Тяга меняная.

(Т-та Корса)

Re: Диагностика ходовой в Нске
Автор: house-in the home (---.scs-900.ru)

Езжай в Евросервис на Жуковского...
Только там работает два мастера по ходовке. Постарайся попасть не к молодому высокому, а к пожилому толстячку. Тот тебе всю правду расскажет и подробно напишет, что именно требует замены, а что еще походит

Корона Премио,96
Цивик,96
Новосибирск

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Про евросервис слыхал, что напоют тебе там конкрентно, полходовки задефектуют. Единственное, что у них есть вибростенд, а иногда только он может определить причину стука-звука.

Заедь для начала к обычным мастерам, которые за 100р с помощью домкрата, лома, подстветки и усилия рук проверят тебе основные и критические узлы ходовки - шаровые, сайлент-блоки, рычаги, рулевые тяги, стойки. Заодно скажут состояние пыльников и тормозных шлангов. Увидят где масло бежит, если оно у тебя бежит. Если они не найдут ничего - то в принципе можешь забить и ездить дальше, а если сильно тебе этот стук жить не дает - езжай на вибростенд.

Я же тебе кажись советовал СТО на Альясе тел. 25-18-18 - что не понравились они тебе? У них внутри не очень казисто и круто, зато я им доверяю больше, чем навороченным СТО, где ты уже должен денег за то что ты просто пришел.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Привет, Vladimir. Это ты мне на Альянсе советовал. У нас с автором темы ники похожие :) Но я к ним так еще и не доехал, все времени не хватает.

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

На евросервис не ехай однозначно......
у меня был с ними прецендент.....
написали список в пол листа че поменять чтоб не бренчала....
заехал на развал (дядя вася) руками подергал перед тем как регулировать
сказал поменять рулевую тягу (евросевис это не написал) заменил сталовсе тихо
а из того списка ни чего не менял........

НЕ ХОРОШАЯ КОНТОРА ЕВРОСЕРВИС ХОТЬ И ДОРОГАЯ.......

Автор: Dimas_nsk (81.176.199.---)

а гдеб такого дядю васю найти?
а то я в ладью заехал мне насчитали на 22 штуки ремонту в подвеске без работы, я так понял для них если люфт или есчо что нибудь то им лучше весь узел менять , намного меньше хлопот.

Автор: Alex_Nsk_ (---.online.nsk.su)

Я,конечно, не исключаю, что это все издержки абсолютного слуха и фактора первой машины. Но с другой стороны, за полтора года езды по Нским колдобинам (а с ними тут все в порядке), вполне возможно что и тревога не напрасна. Тем более, что в первые месяцы езды я как-то ночью в условиях сильного дождя ловил этим колесом открытый люк, а это вряд ли было на пользу подвеске.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024