В Германии за такое можно легко сесть! Забыли прибалты,как русские танки выглядят? Поляки и то умнее

Эстонцы-фашисты! Слов нет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Эстонцы-фашисты! Слов нет.
Автор: Legend1 (---.adsl.zonnet.nl)
Дата:   давно

В Германии за такое можно легко сесть! Забыли прибалты,как русские танки выглядят???? Поляки и то умнее оказались-вовремя Буша вылизывать стали.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Пилять!У нас проблем по кую, а вы опять в геополитику ударились!Да не насрать ли вам чего они там творят! Зае...ли вы со своими имперскими замашками, живите здесь, своей жизнью. Они пусь сами у себя разбираются, полезут к нам тогда и будете бухтеть! Вот русских там еб...т во все щели это другое дело, хотя в отличии от тех же америкосов тут это реально никого не трогает! Бухтеть то все мастаки!

о фанатах
Автор: А. (---.tspace.ru)

тех, кто не сдержан на язык по поводу любого другого народа, надо дезактивировать по полной программе. Национализм - болезнь заразная и смертельно опасная.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Ты это скажи ветерану великой отечественной, которого эти уроды по судам таскали, за то что воевал на стороне советского союза на территории литвы.......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

путаница в башках-то
Автор: curren  (213.59.253.---)

Ежели у нас была война с фашизмом - нахрена тогда в немцев и во всяких там итальянцев-чехов-венгров (их половина в ихней армии было - не немцев) стреляли???? Они что - ФАШИСТЫ ВСЕ?
А не просто люди? Хоть и воюющие в армии противника?
Видать, надо было спрашивать каждого - ты фашист? (т.е. член НСДАП) ежели член - хряк его по башке, а ежели нет - отойди, не мешайся? Хороша логика!
Или все-таки воевали с Германией и ее союзниками, напавшими на наше суверенное государство? А не с каким-то там ..измом?
С такой логикой и они ВОЕВАЛИ С КОММУНИЗМОМ, а не с какой-то Россией. Если так, то они были правы!
Или это закон, чтобы воевать с врагом, надо его ..измом каким-то окрестить? На тебя напали в подъезде - тебе не до ..измов, или ты при этом "борешься с подъездным гопнизмом", или в чечне - "с чеченским чурбанизмом"???? Китайцы на даманском тоже с "гегемонизмом" воевали, а наши - что - гегемонизм отстаивали? Или все-таки за свою землю бились?

Казань

Re: о фанатах
Автор: рустам (212.22.90.---)

Слова мудрого человека.
Ну а землячек то мой "засланец" оказался.

Рустам из Набережных Челнов.

Не нужно обобщать, это ведь так просто (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

А я не понимаю людей которые выросли и живут в Приблтике, но язык страны учить не хотят. Если ты живешь в чужой стране, то будь добр- язык то выучи!

Автор: Сергей из Самары (---.dial-up.kraft-s.ru)

Ребятки! Вы отстали от жизни. Уже в Хохляндии проспект Ленина переименовали в пр-т Бандеры. Но этого показалось мало и улицу какую-то назвали в честь воинов дивизии Галичина. Правда о том, что это была дивизия СС и давили они своих же украинцев скромно умалчивают и СС в названии улицы опустили, но факт остаётся фактом.
Историю надо изучать, помнить и делать выводы, а иначе нам всем крандец. Я по крови в каких-то коленах и поляк и русский и на 1/4 хохол. Родился в Евпатории, всю жизнь живу в России и честно говоря мне всё же дико такое видеть и слышать. Это уже не махровый национализм, а воспитание принципа что украинец русскому враг навеки. Дикость!

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Я типа тоже живу в Башкирии суверенной, и по башкирски ни бум-бум. Тут дед мой жил и прадед и тож ни бу-бум. Вот по татарски немного могем (типа жена моя татарка наполовину) и че типа ты меня тоже не понимаешь? Живущим в российских областях можно поррасуждать про "Национальную гордость великороссов " ПСС Ленина Том ХХ стр. ХХХ. А тут сидишь и знаешь, что карьера твоя оканчивается на главном инженере и депутатом ты не станешь и тем паче президентом и ваабще в министерво или еще какую контору в Уфе возьмут башкирина из аула и с тремя классами, а ты на кухне будешь рассуждать о национализме и прочих радостях со своими двумя высшими образованиями (которые кстати твом детям придется получать где-нить в Самаре или Екатеринбурге - потому как экзамен по башкирскому в БГУ они никагда не здадут!!!).
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024