БЕДА!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 БЕДА!!!!!!!!
Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Cегодня вечером подьехали с другом к магазину, машину не глушил ,пока я бегал в магаз на мое водительское место с правой стороны завалила телка синяя в ноль , даже не поняла что села за руль .При посадке нажала на педаль газа , как на долго не знаю , корешь в это время базарил по мобиле , пока вкурил , начал с ней бороться и заглушил машину прошло какоето время . Я выхожу , вонища горелого масла , за рулем какая-то баба .Выкинул ее из машины , глянул ,все масло вытекло. Оттащили машину в сервис , глянули, поддон пробило шатуном . Вскрывать будут завтра , там выяснятся детали , а пока работяги сказали чеши репу и готовь штук 15 на ремонт .
Какие прогнозы и почему так произошло кто че думает ? Двиг 3S-FE масло было залито ESSO 10W40 полусинтетика , состояние двигателя не вызывало никаких нареканий пробег 120т. подтвержден сервисной книгой . Есть ли ограничитель оборотов и должно ли чтото случаться с двигателем в таких случаях ?
Не пиннайте сильно я думаю с каждым может случиться подобная нелепая история , может я бога чем прогневил.

Re: БЕДА!!!!!!!!
Автор: Cher (---.tynda.ru)

Так она что своим нажатием на газ надолго загнала двигатель в красную зону?
Может это стечение обстоятельств?
Если она виновата пускай и расплачивается за свою гулянку.
Ну а в целом сочувствую. Вот действительно не возможно все предвидеть.

Автор: TIT (217.107.160.---)

А как же ограничитель оборотов, не сработал что ли ?

Автор: /-/-/ (---.vmts.ru)

У меня знакомый на марке заснул пьяным за рулем , нажав на гашетку так утром двига поплавилась и умерла соответственно.. Ничего страшного купишь контрактный , благо сейчас они доступны.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

если ограничитель снят - то вполне вероятно из-за этого всё произошло

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Это ж надо так по мобиле п#$@еть, чтоб рёва двигла не услышать???
Сочувствую

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

точно, надо бы другу предъявить...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Мда-а-а! Телка-то видимо не кондиция, на 100$ не тянет. Сочувствую.

Автор: Daric (---.vvsu.ru)

Счет нужно было той бабе выставлять
А машину жалко у самого 3S-FE
покупай контрактный смысла ремонтировать нет
все равно хуже надолго ремонта не хватит

Счет надо выставить…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

В первую очередь себе. Потом другу.

Сочувствую горю, но какой спрос с женщины, тем боле пьяной? Что она понимает в красных зонах тахометрах и т.д.

Меньше надо бросать заведенную открытую машину. :(
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024