Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Cегодня вечером подьехали с другом к магазину, машину не глушил ,пока я бегал в магаз на мое водительское место с правой стороны завалила телка синяя в ноль , даже не поняла что села за руль .При посадке нажала на педаль газа , как на долго не знаю , корешь в это время базарил по мобиле , пока вкурил , начал с ней бороться и заглушил машину прошло какоето время . Я выхожу , вонища горелого масла , за рулем какая-то баба .Выкинул ее из машины , глянул ,все масло вытекло. Оттащили машину в сервис , глянули, поддон пробило шатуном . Вскрывать будут завтра , там выяснятся детали , а пока работяги сказали чеши репу и готовь штук 15 на ремонт .
Какие прогнозы и почему так произошло кто че думает ? Двиг 3S-FE масло было залито ESSO 10W40 полусинтетика , состояние двигателя не вызывало никаких нареканий пробег 120т. подтвержден сервисной книгой . Есть ли ограничитель оборотов и должно ли чтото случаться с двигателем в таких случаях ?
Не пиннайте сильно я думаю с каждым может случиться подобная нелепая история , может я бога чем прогневил.
| |