знакомые в марка бутылку ацетона на бак заливали, тоже чтобы подочистить всю систему. говорят

Промывка спиртом -- за и против. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Промывка спиртом -- за и против.
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

знакомые в марка бутылку ацетона на бак заливали, тоже чтобы подочистить всю систему... говорят немного помогает...

спиртом не так оборудование чистЮт..)))))

MARK II FOUR 1997
KILLER
NSK

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Да к стати!
У всех присадок в топливо запах ацетона-растворителя.
В составе написано - ацетаты нефти.
Дак если один хрен - зачем платить больше???
Растворитель стоит рублей 20.
Кто что думает?

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Кстати Беленькая и Гжелка и прочая водка не известно её
истинное происхождение покрайней мере у нас. Именно поэтому я и
предпочитаю настоящий медицинский спирт. По крайней мере в его происхождении я уверен. А набодяжить в бутылку можно чего угодно
и наклейку любую прицепть и акцизную марку приклеить не трудно.

не я на полном серьезе сказал, пацаны с СТО знакомые че попало то не будут делат

KILLER

Ни в коем случае!!!!
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

В 90-х годах был у нас Хайс карбюраторный, и спирт халявный:)
Залили так же... первые километры было круто, машина резвее шла, потом встала. Оказалось, что ВСЯ гадость с бака пошла в топливную систему... топливный засрался, все патрубки, жиклера (с впрыском не лучше будет), в итоге сливали это топливо, бак снимали и мыли отдельно... плюс карбюратор. Гоморра было немеренно.
Цели-то какие? Мыть впрыск? Он отдельно моется, впрочем как и бак.

хотя я никогда ацетон не плескал в бак, ну в прошлом году в виндума лил какой то WYNNS в бак чтобы влагу удалить с системы и заодно якобы инжектора немного очищает... помню тока вонь ужасная была из глушака от это херни...)))))))), ощущений лучших не почувствовал от этого Винса..., вот когда отдельно мне мыли на установке Винсовской около 2-х часов инжектора - тогда эффект да чувствуется...

KILLER

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

Спирт добавляется для удаления влаги из топливной системы, так как она связывается с ним, а с бензином - нет. Конденсат в баке неизбежен по законам физики. Удалять надо, но можно это редко делать.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

KILLER, где инжектора чистил, как? Фильтр топливный менял?

Немного не так!
Автор: -XXX- (212.16.207.---)

В USA очень развита система АКВАМИСТ и представляет она из себя бачок на 3-5 литров жидкости плюс насос инжектор и контроллер с вакуумсенсором! Тема обстоит что инжектор ставится во впускной коллектор и туда впрыскивается облачная смесь жидкости начиная водой и заканчивая спиртом и нитрометаном, при этом попадая в камеру сгорания при вспышке топливно-воздушной смеси ешё дополнительно образуется пар что снижает температуру в камере до 15%, очищает всё, и снижает момент дитанации при этом можно крутить турбину на 25% больше по давлению и риск остаться без двигателя будет минимальный!
Короче что я тут распинаюсь перед вами которые гадают на кофейной теме! Вот форум этого добра ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! http://www.turboice.net/forum/

-XXX-
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024