Не заводится, толи после мороза, толи после заправки...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Не заводится, толи после мороза, толи после заправки...
Автор: Astr (---.omsk.ru)
Дата:   давно

Народ кто что присоветует и подскажет. Ситуация следующая:
Позавчера отъездил весь день вечером на заправке (кстати всегда на ней заправлялся, а тут такая задница получилась) заправился, залил 50 литров. С утра на следующий день на улице -26, не завелась (хотя в прошлую зиму без проблем до -30 заводилась), ладно плюнул решил что на следующий день потеплеет заведусь. Сегодня на улке -8, прихожу на стоянку запускаю, а симптомы теже крутить крутит только в путь, а схватывать не хочет вроде бы и начинает схватывать чуть-чуть но тут же прекращает, короче трыньк-трыньк все а крутить крутит..... (при -26 были теже симптомы) .Кто что посаветует?

Re: Не заводится, толи после мороза, толи после заправки...
Автор: zloy  (---.roof.ru)

геморой тот же после первого раза как крутонёт подожди 1мин со второго схватывает нормально

Автор: Astr (---.omsk.ru)

Да забыл написать машинка: Toyota Vista 4S-FE 93г.

Автор: miast  (194.186.82.---)

Только на днях аналогичная ситуация была. Сначала сделай продувку (вытащи предохр. EFI, педаль газа в полик и стартером покрути), свечи высуши. Затем в момент запуска машины постепенно вращай трамблер, думаю в плюс (опережение), делать желательно вдвоем. Все , он запустил.

Александр. Череповец

Автор: Dimon Corolla (Kr-sk Tomsk) (---.ttk.tusur.ru)

У меня такая же х...нь получилась весь вечер ездил, было все окей на утро -27 день простояла вечером заводить, а она мне бороду прописывает. Крутит вспышки есть но не заводится. Только после того как отогнали в тепло завелась. Мотор чихает, не тянет свечи заменил стало получше но не идеал.(5Е-FE)

Автор: m407  (---.vimpelcom.com)

У меня так вообще в +2 не заводилась, потом температура упала - думал заведется - ан нет. Короче глянул на катушку, а она внизу вся во влжаной грязи (это типа в Москве солью поливают). Протер и все ОК.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Хорошо тебе, катушку протереть можно, а на моей тойоте тереть
нечего :о(

Автор: m407  (---.vimpelcom.com)

Это что за Тойота такая ?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024