Автор: S&A (---.primorye.ru)
Дата: давно
Европейские машины полное @!#$ по сранению с японскими . Я лучше бы ездила на японской машине 90 года выпуска чем на жигулях 2003. Фу за державу обидно. Как можно ездить на таких рыдванах. Все нормальные люди пересели на автоматы. Комфортно. А некоторые считают что коробка это то ,что надо для настоящего водителя. и мучаются в пробках. Может еще пидали приделать, чтобы машина лучше чувствовалась. Японцы знают что делают. В перву. очередь удобство и экономичность!! Если мне подарят 9, 10, 12, я обижусь. А цена !!! Она что соответствует качеству хорошей машины. Я за 10 зеленых куплю клевую японскую тачку, со всеми прибамбахами, а на европейской за эту же сумму приходится вертушку вертеть, чтобы окно открыть. Обалдеть. Я понимаю москвичей - все дело в сервисе. Его у них нет. Детали ждать приходится неделлями!! Знаете, японские машины в принципе не ремонтируют!! Это только саабы, да мерсы, да жигули каждые пол года ломаются.!!! Да, кстати, расположение руля не влияет на качество вождения. Если бы это было не удобно, то у нас по Владу девченки бы не гоняли :))
| |