Автор: Kote (---.sscc.ru)
Дата: давно
Не ссы, едь и проходи. На на прошлой своей машине столько штрафов насобирал. Но при продаже никак это не аукнулось, ни мне, ни новому владельцу. Думал, что при оформлении новой это както всплывет - ничего подобного. Езжу и все думаю когда платить придется, и придется ли вообще. Насчет мед. справки я делал так. У меня не было, но был друг, кот. тока-тока получил права. Значит справка есть. Прихожу на ТО с ним, мол, он по доверенности ездит, вот его справка. (ну, а как быть, если я уехал на год, а ТО проходить надо).
А это все возникло из-за экономии. Раньше я давал денежку 500р. И копию документов. И где-то через неделю, талон приносили. Сейчас это вроде стоит 700р. Я ЖЕ ТО ПРОШЕЛ ОФИЦИАЛЬНО РУБЛЕЙ ЗА 300р. Просто пришлось купить аптечку и огнетушитель. По крайней мере в Советском районе ТО - халява. Сунули фланг в выхлопуху, провери повороты, свет (только на его наличие) и ВСЕ! Вся процедура 10 мин.
Если хочешь, узнаю скока эта процедура сейчас стоит и как геморно это. Оставь координаты на kvolk@ngs.ru.
| |