Как бороться....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как бороться....
Автор: Пром (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

На днях решил сходить в кино.Поставил а\м на стоянку и неторопясь иду к кинотеатру.По ходу движения метрах в20 два парня разбив стекло у припаркованного а\м вытащили барсетку и побежали в мою сторону.Ну вобщем прихватил я того что с барсеткой,подтаскиваю к хозяину а\м ,который выбежал на звук сигнализации.Поблагодорив меня и забрав у воровайки барсетку-отпускает последнего на все четыре стороны.На моё недоумение поясняет что боится и не хочет связываться с ворьём.ИНТЕРЕСНАЯ ПОЗИЦИЯ! На кой мне тогда все это сдалось!И в кино опаздал.

Re: Как бороться....
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

Мужчина!

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Снимаю шляпу! Это поступок!

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Геройский поступок, но итог печальный.

Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Автор - молодец, а хозяин барсетки - преступник. Как он думает жить здесь дальше и что оставит детям? Он что, уезжать отсюда собрался? Наказание должно быть неотвратимым, вор должен сидеть в тюрьме. Иначе мы так и будем жить в окружении ворья. По крайней мере нужно было вызвать милицию. Да, это долго и хлопотно и иногда безрезультатно, но это нужно делать обязательно. Даже сам привод в минтовку и попадание в их каталоги может предотвратить дальнейшие преступления. А так сошло с рук, полезет в другие авто. Если бы не людное место, можно было от души дать хороших 3.14здюлей, очень действенный способ, особенно для пацанов, для которых привод в минтовку - бравада перед остальными, а тривиальные синяки героем не делают). Страх при воспоминании об испытанных ощущениях будет вызывать условный рефлекс, как у собаки Павлова. Но тут важно не переборщить. Лучше , конечно, всё делать по закону, но если эмоции прут - стоит врезать хотя бы раз хорошенько, а ментам сказать - сопротивлялся, блин. И пусть докажет обратное.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

у меня жена проявила бдительность и когда своровали барсетку (похоже ключом универсальным открыли машину - т.к. не поломали ничего) запомнила номер у машины - владелец вышел с магазина - она ему всё рассказала - чтобы он двери не залапал - вызвали ментов - они нашли ту машину, так что этому даже сигнализация не помогла - единственно что надо это не оставлять вещи в машине

Полностью согласен. А потерпевший - ссыкун (-)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

1

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Молодец! Побольше бы таких! А барсеткопроё..щику - морду набить! (-)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

1

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Читатель (---.iren.ru)

У моих знакомых ментов случай был...
Идут по улице, навстречу парняга обгоняет тетку снимает шапку и бежит к ним....
Ну приняли его, то сё.. а тетка говорит я не буду заявление писать, шапку нашли и значит не было преступления..
А парни ей если не было, отдаем шапку обратно и отпускаем его...
Написала..

Автор: Пром (---.vpn1.redcom.ru)

Что в последнее время поражает в людях так это принцип-Я чмо и мне хорошо! После нас хоть потоп.Угоняют а\м, в темпе вальса собирают 50% стоимости и ждут когда будет возрат, не предпринимая никаких действий.Видимо правиьно изречение о том что люди делятся на волков и овец!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024