Парни, хотите посмеятся?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Парни, хотите посмеятся?
Автор: Серёга (212.220.75.---)
Дата:   давно

Попорядку:
У меня у матери новый Хундай Матрикс. Купила она его буквально в августе месяце за 18500$. Хотела новую машину.
Сегодня утром звонит мне и говорит: "У меня отвалилась педаль газа!"
Представляете, отвалилась педаль газа!!!!!!! У женьщины!!! На новой машине!!!!
Охренеть! Я конечно приехал сразу-же. И что я увидел? Педаль газа корейцы сделали из дешевой пластмассы!!! Она представляет собой пластиковую детальку длинной ок.35см , второй конец которой тянет на себя трос. А посередине втулка закреплена вокруг которой и ходит эта педалька.
Сделана она даже не цельной а с ребрами жесткости из той же пластмассы сомнительного качества (на очуп как панель на ТАЗе)
Насмешили меня эти корейцы - но маманку жалко!!!
Она уже успела позвонить на сервис где машину брала (в Екатеринбурге) дак ей сказали, что ей надо в понедельник поговорить с инженером по гаррантии, и что педаль придется заказывать ( срок 5-10недель). Ещё предложили приехать (за 220км. без педали?)
Короче сделал я времянку - скобками соединил сломанные части и на клёпки под ребра жескости посадил.
Я честно такую хрень в первый раз вижу.
Плохо у нас в городе юристов грамотных нет в таких вопросах, а так бы вернуть этим козлам их @!#$ и ещё маральный ущерб содрать!!!
ВО ХРЕНЬ!!!

Re: Парни, хотите посмеятся?
Автор: Котлочист  (217.118.79.---)

Смешно, это шутка?

Автор: MIX  (81.2.44.---)

они бы ещё движку пластмассовую сделали :)) а ходовку из дерева :))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

я реально в корее видел мотоциклы с пластиковыми педалями и колесами! правда стоит етот мотоцикл 900 долл. новый ессно

Какая шутка?!!!!

Я тоже подумал что это шутка, но когда женьщина со слезами звонит и такое говорит?
Когда приехал - для меня это был шок!!!!
И они такие пластмассовые машины в Россию с её морозами посылают?
Хотя вчера было всего -5.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Обязательно проверь тормозную педаль!!! Кто его знает из чего ее корейцы сделали. Если отвалится она, то тема по-другому называться будет :(

Но, я проверю все педали. Я уже её сказал, чтобы ниже -20 не ездила, а то ещё и руль отпадет!

Da nu, ne mojet takogo byt...
Автор: D (---.dial.indiana.edu)

Prikol naverna?

Да не прикол это!!!!
Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)

Чё вы всё думаете что это шутка?
Жалко цифровика нету, а то бы сфоткал эту канитель.

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Купил машину KIA
Хоче телефон NOKIA!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024