Sier, если при включении у тебя ПРОСТО падали обороты - это непорядок. При включении кондея

Кнопка А/С? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кнопка А/С?
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Sier, если при включении у тебя ПРОСТО падали обороты - это непорядок. При включении кондея автоматика должна наоборот компенсировать падение оборотов. Получается это так - нажимаешь кнопку А/С - обороты ХХ чуть припадают, но тут же возвращаются в норму. И это как раз есть нормально. У тебя сейчас так? И второе - при минусовых температурах, автоматика может просто блокировать случайное включение кондея (при включенном климат-контроле). Хоть занажимайся!

Автор: Sier (---.bass5.sinor.ru)

++Получается это так - нажимаешь кнопку А/С - обороты ХХ чуть припадают, но тут же возвращаются в норму. И это как раз есть нормально. У тебя сейчас так?++

Именно так. Похоже я порю горячку.
Прошу простить, это у меня первая иномарка - столько всего наворочено после 2109.
Всем большое спасибо!

Sier, да все нормально. Я сам после ТАЗов смотрел на чудо японостроения глазами шестикопеечного размера. Будут еще вопросы - не стесняйся, спрашивай.

Автор: bob160  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А пока оставь кондишн в покое, зима на улице,переходи к разделу ...отопитель.Удачи.Всё у нас получится.....

:o))

Автор: Димон (---.sinor.ru)

А в чем вообще смысл этой кнопки? У меня на Королле кондей включается, когда я переключаю скорость подачи воздуха из положения OFF в положение LOW, независимо от того нажата кнопка или нет.

Автор: uri  (---.samtel.ru)

А у меня на Prelude когда нажму АС включается какойто вентилятор может вобще нетрогать?

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Включать можно и нужно и не только в теплом гараже.
Я когда с горки возвращаюсь (на лыжах катаюсь),
то кондей включаю обязательно,
а то все стекла заиндевеют.
Кондей на прогретой машине и ниже -20 включается.
Точно знаю, на практике видел и сам пользую.

2Димон (---.sinor.ru) у тебя скорее всего еще кнопка AUTO включена, вот кондей и включается.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024