Ну забудет, так забудет, на это сильно никто и не расчитывает. Но вероятность того, что хоть что-то

Вчера Познер во Временах открыл мне глаза - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re:ТОЛЬКО НЕ ЗА ПОХМЕЛКИНА! Вчера Познер во Временах открыл мне глаза
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

Ну забудет, так забудет, на это сильно никто и не расчитывает. Но вероятность того, что хоть что-то может измениться существует, хотя и крайне низкая. При этом также необходимо учитывать противостояние различных лобистких групп в думе и усиливать ту из них, чьи действия в данный момент наиболее совпадают с нашими потребностями (например, если КПРФ лобирует автоваз, а ЕР - продавцов подержаных машин, то нам, обитающим в здешнем форуме, выгодно поддержать ЕР. Все сказаноое - чисто для примера :))

ПОДДЕРЖИВАЮ, двумя руками, и думаю, (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Что вероятность изменения хоть и низкая, но намного выше, чем все другие варианты. Я об этом уже не раз писал. Нужновстать наступить, на свою лень, пойти и проголосовать, за НАШЕГО кандидата, может он и тайный , красный, белый, "голубой", или массон, но НАШ :>))

Удачи на дорогах!!!

Re: ПОДДЕРЖИВАЮ, двумя руками, и думаю, (+)
Автор: nina (81.2.31.---)

правильно говоришь,вот сколько черепа не мочили наши власти,а он же все равно проходит на выборы,так что под лежачий камень... сами знаете

Re: Вчера Познер во Временах открыл мне глаза
Автор: Gess  (81.2.54.---)

требования к кандидату
1 дешевый бензин (по себестоимости и без акцизов всяких)
2 отмена пошлин на ввозимые авто. и запчасти
3 только добровольное страхование авто
4 штрафы за нарушения ( за все ) 10 рублей на месте
5 за пьяную езду 15 суток администр. ареста
6 техосмотры 1 раз в 3 года.
7 налог на транспорт переложить на гос перевозчиков и грузовики.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ
хе хе хе

а ты не знал что ли?Эх, молодежь...
Автор: marx (---.117.dial.irtel.ru)

Что голоса против всех играют в первую очередь за то что выборы состоялись,то есть набрали 25% избирателей!!! А дальше уже дело техники кто сколько мест займет во 2-м туре.Поэтому самое правильное не ходить совсем.

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Gess написал(а):
>
> требования к кандидату
> 1 дешевый бензин (по себестоимости и без акцизов всяких)

Угу, а вот в США бензин ужасно дорогой, целых 33 цента/литр (по данным нашего ТВ)

> 2 отмена пошлин на ввозимые авто. и запчасти

Ну совсем отменять - не есть хорошо. Разумно надо подходить.

> 3 только добровольное страхование авто

Это что? Если ответственность, то должна быть обязательное но при наличии разумного механизма и возможности контроля.

> 4 штрафы за нарушения ( за все ) 10 рублей на месте

Я против. Другое дело, чтобы штрафы платили все, и менты и членовозы.
> 5 за пьяную езду 15 суток администр. ареста

За пьяную езду вообще лишать прав пожизнено надо.

> 6 техосмотры 1 раз в 3 года.

Это можно

> 7 налог на транспорт переложить на гос перевозчиков и
> грузовики.

Не совсем понятно. Транспортный налог платить должен больше тот, кто больше портит дороги, т.е. вес+километраж и повышающий коэффициент для гусеничной техники.

> ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ
> хе хе хе

Итого из 7 пунктов совпадение 2.5. Не, не буду ;)))

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Внимательно слушал я дебаты и понял , что мы наверно из детского возраста не вышли. Обидимся , на выборы не пойдем или откажемся играть в игрушки. Может хватит мужики! Вы оглянитесь назад, на народ. Не хочу говорить плохо о нем, но хорошо не получается, потому как он ТУПОЙ и БЕЗГРАМОТНЫЙ. У них есть добрый царь Путин в которого они верят и думают, что он всеми своими силами борется с их бедностью. Да вот негодяи из разных партий мешают ему. А кто ему помогает - ЕДИНОРОГИ. Вот вам и голоса. Всем они недовольны и опять несут ту же власть на своих руках. А мы, образованные люди, в противовес этой безграмотности вообще устранились. Смотрите "Свобода слова"? Сюжетов много для обсуждений, яркий пример - жители Ивановской обл. Ну снизят им тарифы на ком. услуги и за кого они пойдут голосовать, за единорогов и коммунистов, потому что других они и не знают.
Посмотрел на все это и решил, что байкотом ни чего не добъемся, тем более что полного байкота не получится, будут разговоры 4 дня и забудут, а 4 года ВАМ будут втюхивать очередные законы типа ОСАГО. Вперед, кто их хочет получить. Лично я не хочу, чтоб мне страховали воздух и поэтому из всех выбираю самое безобидное - ЯБЛОКО, по моему мнению единств. партия у которых не просто программы, а уже проекты законов, в отличии от всех остальных.

А кто мне скажет , что у него только разговоры, так я отвечу, что в думе сильные руки не нужны, а нужны здравые мысли и желание бороться за нас. А кто хочет смотреть шоу- вперед к Жирикам.
А по поводу дел, есть у вас Кириенко, Степашин, Черномырдин, Чубайс, Аксенов и др.- где они, все при делах, все пристроены. Власть считает иначе нежели мы. А вот Явлинский - демогог? А вы внимательно прислушайтесь, что он говорит про наше гос-во, поэтому он и не лезет во власть, чтоб сохранить честь мундира и я его за это уважаю.
Помните пословицу: " Один в поле не воин"

Думайте что делаете!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024