Автор: miast (---.net26.metacom.ru)
Дата: давно
Внимательно слушал я дебаты и понял , что мы наверно из детского возраста не вышли. Обидимся , на выборы не пойдем или откажемся играть в игрушки. Может хватит мужики! Вы оглянитесь назад, на народ. Не хочу говорить плохо о нем, но хорошо не получается, потому как он ТУПОЙ и БЕЗГРАМОТНЫЙ. У них есть добрый царь Путин в которого они верят и думают, что он всеми своими силами борется с их бедностью. Да вот негодяи из разных партий мешают ему. А кто ему помогает - ЕДИНОРОГИ. Вот вам и голоса. Всем они недовольны и опять несут ту же власть на своих руках. А мы, образованные люди, в противовес этой безграмотности вообще устранились. Смотрите "Свобода слова"? Сюжетов много для обсуждений, яркий пример - жители Ивановской обл. Ну снизят им тарифы на ком. услуги и за кого они пойдут голосовать, за единорогов и коммунистов, потому что других они и не знают.
Посмотрел на все это и решил, что байкотом ни чего не добъемся, тем более что полного байкота не получится, будут разговоры 4 дня и забудут, а 4 года ВАМ будут втюхивать очередные законы типа ОСАГО. Вперед, кто их хочет получить. Лично я не хочу, чтоб мне страховали воздух и поэтому из всех выбираю самое безобидное - ЯБЛОКО, по моему мнению единств. партия у которых не просто программы, а уже проекты законов, в отличии от всех остальных.
А кто мне скажет , что у него только разговоры, так я отвечу, что в думе сильные руки не нужны, а нужны здравые мысли и желание бороться за нас. А кто хочет смотреть шоу- вперед к Жирикам.
А по поводу дел, есть у вас Кириенко, Степашин, Черномырдин, Чубайс, Аксенов и др.- где они, все при делах, все пристроены. Власть считает иначе нежели мы. А вот Явлинский - демогог? А вы внимательно прислушайтесь, что он говорит про наше гос-во, поэтому он и не лезет во власть, чтоб сохранить честь мундира и я его за это уважаю.
Помните пословицу: " Один в поле не воин"
Думайте что делаете!!!!!
| |