Вслед за ОСАГО, обязательное страхование жилья.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вслед за ОСАГО, обязательное страхование жилья.
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Всем кому не безразлично, рекомендую почитать статью (которая больше похожа на крик души или глас вопиющего в пустыне)

Вот ссылочка (не стану приводить текст, т.к. многим не нравится читать длиные посты, мне их очень жаль):
http://www.contr-tv.ru/article/events/2003-10-17/str

Написано конечно очень простым языком, зато вещи названы своими именами.
Некоторые могут сказать, что вилами по воде писано, что это поклёпы на "честных" демократов, что это очень нужно, т.к. наводения и пожары и т.д. и т.п.

Но мой взгляд на все эти вещи не меняется, чистой воды лохотрон и обдираловка.
Финансовые пирамиды в государственном масштабе, Остап Бендер отдыхает.

Уже сейчас можно выделить явные пирамиды:
1) ОСАГО
2) Пенсионная реформа
3) Разговоры вокруг страхования Жилья.

Буду копить на АКМ

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

И все же кто-нибудь может объяснить механизм отъема денег?
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Или его еще не придумали?

Все это так, и копья тут ломают уже давно, но (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Многие не хотят видеть всей картины происшедшего, только свою, маленькую часть, и выгодную только для себя. В этом все проблема, как мне представляется. А ведь было бы вполне реально объединиться хотя бы в этом вопросе, и показать, что мы можем объединиться. И выступить против ОСАГО, хотя бы из чувства противоречия, пускай и без особых причин. Но нет, будем, вероятно, двигаться как стадо баранов, куда погонят. Времени, уже совсем не осталось. Цигель, цигель господа.

Удачи на дорогах!!!

А что еще мы можем дождаться,
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

если до сих пор многие соконфетники думают то-ли идти на выборы, то-ли нет, или не менее глупо хотят проголосовать против всех! Так этим "ВСЕМ" станет от этого страшно или больно!!???
Что выберем, то и получим, того и будем достойны, если умочка маловато!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024