в общем с этим мириться можно, но и отрегулировать - нет проблем. без разборки, обычно для этого

Браты!!! Вопрос о промывке КАРБ-РА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: To Yura17
Автор: Yura17 (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

в общем с этим мириться можно, но и отрегулировать - нет проблем... без разборки, обычно для этого предусмотрен винтик снаружи.

Re: Браты!!! Вопрос о промывке КАРБ-РА
Автор: 777 (212.176.81.---)

Решайте сами. Присутствовать или нет. Просто я более спокоен когда контролирую процесс. А если кто-то считает что я недоверяю, так это его проблема. Зато я уверен, что мне не заменят нормальную детальку паленой.
То самое СТО находится на ул. Станционная. Названия непомню. Если ехать со стороны пл.Труда в сторону Толмачева, то по левой руке будет ряд гаражей. Там всякие шиномонтажки и прочие прелести. Есть там СТО, рядом с ним постоянно машин много. На воротах написано "Сход-развал", "Промывка инжекторов и карбюраторов". Это единственное СТО на котором мне реально сделали карбюратор и дали гарантию.

Удачи на дорогах.

Re: To Yura17
Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Не знаю где винт, подрегулировал бы однозначно.

Большое спасибо за инфу!!!
С ув. smit.

Автор: 777 (212.176.81.---)

С мои карбюратором такая же беда была. Вроде все нормально, только после высоких оборотов он их сбрасывать не хотел и глохнуть тоже. Проблема не в бензине. И стрелка плава в пределах 50 оборотов. Так вот пытался отрегулировать винтиком, который отвечает за холостой ход. Он сзади находиться, если шею изогнуть, то его видно. Нифига не получается, потому что там все заср...лось. Приехал на СТО, мне все почистили, отрегулировали и сказали. Трогать ничего не надо.
И тебе тоже самое советую. Не лезь ты туда. Это тебе не ТАЗ.
Машине сколько лет? Давно в РОССИИ? Знаешь когда ее последний раз чистили на нормальном сервисе?
Если на последний вопрос ты отвечаешь: нет, то тебе прямая дорога на СТО.
Опять: не лазий туда сам. Тебе не надо знать где этот винтик находиться.

А давно вам карб делали и ск-ко взяли за работу и какие гарантии сулили?
С ув smit

Автор: ValG (212.16.207.---)

Помыть надо-но снаружи.Купи бутылёк "Очиститель карбюратора" и весь используй-промой всю наружную кинематику-пружинки,ось верхней\воздушной\заслонки и т.п. Масло+пыль+холод=пластилин.Кинематика автомата прогрева работает с трудом.

Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)

Я купил баночку Винс (топливо для очистки карбов) перед насосом снял шланг и засунул его в баночку. Завел машину, она сьела всю баночку минут за 15. Заглушил машину и одел шлангу на место.
Завел и поехал. Веришь, нет - результат в лучшую сторону на лицо!
Это было с Интегрой ZC.

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Автор: Боцмен  (81.1.250.---)

Небыло у бабы забот- так купила парася.
За пару пузырей расскажу как почистить (рядом буду стоять, польцем тыкать и водочку попивать).

Автор: Coma (195.208.172.---)

вообще на московском спецы нормальные... хотя иногда и у них косячки бывают... если что пиши в мыло, расскажу...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024