Автор: ВИКК (62.33.114.---)
Дата: давно
Короче мужики помогите хоть советом. Две недели назад продал восьмерку (ТАЗ) одному типу отмороженному, точнее даже поменял... Восьмерка была классная, 94 год, просил я за нее 70 т.р. Сам бы ездил еще лет этак цать (планировал до весны и потом снова на правильную машину), но срочно деньги нужны стали. этот тип дал мне 38 т.р. + свою зад%:*ченную Таврию. Просил он за нее 30 т.р., реально она стоит на базаре не более 25 т.р. + мое оформление обоих машин (ну сильно с деньгами прижимало). Когда продавал он на моей "катался", топил до 6000 об там и т.д. проверял.... ну мне то чо? пусть проверяет... я в машине был уверен. Тут вчера приходит с "бойцом" метра 2 ростом и в ширину столько же.... грит типа ставил на стоянку... с утра не завелся (-30 было)... потом в гараже завелся, а лампа давления горит ну и движок типа стуканул... давай грит 100 баксов на ремонт, не дашь будешь 300 должен. Ну я как бы попадал в истории ... Иногда сразу на %$^% посылал, иногда по мирному... Не пужаюсь короче сильно. Интересует вопрос может он мне по закону чо предъявить или нет? наверняка перегонщики попадали так? Ксатти оформляли по справке счет. Вот грит приду к тебе как дедушка мороз 27 декабря, будешь мне дарить подарочки... Думаю ответный визит нанести... короче поможите а!!! Чо делать?
| |