Автор: nDrew (---.krsn.ru)
Дата: давно
Такая история - купил пару дней назад в магазине "Ладья" на Коломенской комплект свечей на 4S энжиковские. Цена - 210 руб, хотя аналогичные стоят у всех почти в половину дешевле!!! Спрашиваю почему - говорят у остальных подделка, а только у нас настоящее. Ладно, беру, думаю проверю. Сегодня на сервисе мне попытались эти свечи вкрутить. Так вот одна развалилась пополам и резьбовая часть осталась в головке, а сама свеча оторвалась. Думаю - вот сервисмены безголовые - а они клянутся, что свечу сильно не тянули. И впрямь, чтоб вывернуть оставшуюся часть достаточно было только вставить внутрь трехгранный напильник и ОТ РУКИ вывернуть. Имхо еслиб свечу перетянули, так легко она бы не пошла обратно. Еду в магазин. Ворачиваю комплект. Выбегает девочка, менеджер, и говорит что дескать вы все криворукие и нечего их свечи заворачивать как попало. А не вернет она мне деньги потому что это у них ПЕРВАЯ ТАКАЯ ЖАЛОБА и ушла!!!
Вот и что теперь делать - вроде деньги не очень большие - 850 р, но обидно за державу!
| |