Кинотеатр в авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кинотеатр в авто
Автор: AlexT (---.ttknet.ru)
Дата:   давно

Привет вам уважаемые любители музыки. В скорм времени мне должны пригнать ММС RVR с штатной ТВ\навигацией, ТВ должны перекодировать, но от просто ТВ кайфу мало, хочу довести все, как говорится до ума и забабахать автокинотеатр, но встает вопрос как это сделать и что для этого нужно. Ведь насколько я знаю в кинотеатре должны присутствовать 5 динамиков: 1центр, 2фронт, 2тыл, ну и конечно саб. Вопрос такого плана - как на четырех канальном, с дополнительным выходом на саб, ресивере выделить центр, все каналы получается уже заняты, а без центрового динамика качество звука уже не то, ведь на DVD по центру проходит голосовая озвучка. Сейчас у меня пока есть 1моно усилок для саба и 1 двкхканальный, подскажите какое оборудование еще понадобится для кинотеатра (о динамиках, сабе, коденсаторах и DVD ченьжере речи не идет). Может вообще для этой затеи нужен какойнибудь 6 канальный ресивер, если таковые вообще есть. Подскажите плз. буду очень благодарен.

Re: Кинотеатр в авто
Автор: NikolayI (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

А киномеханник тебе на полставки не нужет? Мне кажется в машине нет смысла создавать хороший звук для маленького экрана. Сделай лучше все это дома, больше будет удовольствия.

Автор: WWW (---.khakasnet.ru)

для авто достаточно и стерео( моё мнение оно может отличатся) у меня так и вполне устраевает в этом случае с голосом всё в порядке и по дешевле обойдется а так проц. ещё нужен если в голове нет. кстати от пролежни появился 6 канальный цифровик с декодирами реальный рессивер.
удачи.

Автор: WWW (---.khakasnet.ru)

сори ....е

Автор: AlexT (213.59.164.---)

++А киномеханник тебе на полставки не нужет? Мне кажется в машине нет смысла создавать хороший звук для маленького экрана. Сделай лучше все это дома, больше будет удовольствия++

Дома у меня уже есть, хочу в машине сделать. Понимаеш я часто езжу на рыбалку и обычно с ночевой, так вот чтоб ночь скоротать, кроме водки эще какойнибудь развлекухи охота. ;) Ну еслиб ты был симпатичной девушкой, на полставки бы взял ;)

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Про кинотеатр точно не знаю, но думаю, что проще иметь DVD плейер с монитором, а кинотеатр хлопотно. Походный вариант должен быть мобильный. А как охотника хочу спросить. Продают в штатах в пузырьках мочу оленей, которую капают на одежду и озабоченные самцы в боевой готовности прут на этот запах. Или стойкий запах хвои, перебивающий человеческий запах. Не пробовал такие препараты, уж очень хочется знать насколько они эффективны. А для рыбалок продают эхолоты. Но все эти причиндалы, я думаю, снижают творческий подход к любимому занятию.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024