Как угоняют японцев?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как угоняют японцев?
Автор: Алексей (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Вообще-то я сначала хотел просто спросить об эффективности штатного блокиратора руля (ну это тот который срабатывает когда вытаскиваешь ключ зажигания). Для ТАЗов выпускают блокираторы или более прочные замки взамен старых. А как с крепкостью запоров на японках? Или просто подбирают ключ (отмычку) что-бы и с зажиганием не возиться, на японке ведь провода под кожухами? Вот на ТАЗе просто. Я однажды не мог завестись в гараже. Вызвал знакомого. Оказалось что просто выпала релюшка под рулевой колонкой, я ее видимо зацепил случайно. Тогда мне знакомый сказал что вот через это дело можно и машину угнать.
 
 Re: Как угоняют японцев?
Автор: Dmitriy (195.161.254.---)
Дата:   давно

У меня товарищ когда надолго оставляет машину ( Марк 2) , то из блока реле ( под капотом с правой стороны) вытаскивает реле , отвечающее за подачу топлива . Стартер крутит , но движок , естественно не заводится.
Мое мнение : если уж очень захотят угнать - угонят по любому. А защититься все равно надо.
 
 Re: Как угоняют японцев?
Автор: СПб (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Защита безусловно нужна. От пионеров и прочих несознательных элементов, желающих пакататься или просто доехать до дому. Другое дело профессионалы. Если нужна будет именно Ваша машина угонят по-любому. На худой конец даже заморачиваться с ключамт и отмычками не будут - просто выкинут Вас где-нибудь на перекрестке из машины и уедут с Вашими же ключами в замке. Более сложный вариант - подписать за долю малую карманника на дело. Он просто упрет ключи у Вас из кармана, пока Вы покупаете колбасу в магазине, а потом передаст их кому надо.
 
 Парни! Вопрос не о теории угона ...
Автор: Алексей (---.mplik.ru)
Дата:   давно

а конкретно об японках и блокираторе руля в частности. Сигналку ставить надо, это понятно (на моей стоит), но от разбоя и это не поможет - разве что иммобилайзер с карточкой в крмане. Двигатель будет работать до первого нажатия на тормоз. И если карточки на определенном растоянии от приемника нет, а его встраивают в сиденье, то двигатель заглохнет.
Но вот что я сейчас подумал. Для автомата это не подойдет - тебя выкинули из машины, нажали на тормоз чтобы из Р в R переключиться и машина заглохла. Давайка милый друг карточку! А может эту систему можно перепрограмировать на два нажатия тормоза? Интересная мысль...
 
 Противоугонная система на основе GPS.
Автор: Redneck  (---.nas34.philadelphia1.pa.us.da.qwest.n)
Дата:   давно

Автомобиль Италии, угнан в Венгрии, пойман в Москве
Из Национального Центрального Бюро ИНТЕРПОЛа 31.01.2002 в Управление ГИБДД Москвы поступило срочное сообщение о том, что в Италии 10.12.2001 был похищен автомобиль "Мерседес-Бенц S 320", который оборудован спутниковой системой слежения на основе GPS, с помощью которой итальянцами было установлено, что машина находится на территории Москвы.

Как выяснилось в ходе обмена информацией спецслужб, машина заявлена в угон в городе Жегед (Венгрия) и принадлежит известной итальянской транспортной компании по прокату автомобилей, которая предусмотрительно оборудовала свой "Мерседес" спутниковой системой слежения.

В силу технических особенностей, точность определения координат устройства слежения не позволяла мониторинговому центру итальянцев установить, на какой именно улице находится машина здесь в Москве. Поэтому полиция Рима через московское представительство ИНТЕРПОЛа выступила с обращением оказать возможное содействие в задержании разыскиваемой машины.

Данная информация была передана 01.02.2002 в московское отделение международной системы предотвращения угонов, представителем которой является система "Цезарь Сателлит".

На основании полученных данных диспетчеру ЦПУ "Cesar Satellite" удалось уже на своём компьютере поиска довольно точно определить местоположение разыскиваемой машины и передать эти сведения в Отдельный Батальон ДПС для оперативного реагирования.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен на территории одного московского техцентра. В момент задержания автомобиль имел прибалтийские номерные знаки. Номера основных узлов и агрегатов на нём были аккуратно "перебиты", имелись все "необходимые" документы.

Идентифицировать машину помог только персональный код ответа, передаваемый специальным устройством системы слежения. Об обнаружении автомашины доложено в НЦБ "Интерпола" и представителю итальянской полиции.
Ведётся следствие.

http://autocitychannel.com/news/s5781.html
 
 Re: Противоугонная система на основе GPS.
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Это сколько-ж стоит эта система. Комплект слежения за судами в реальном времени ок 20 шт.
 
 Re: Противоугонная система на основе GPS.
Автор: Вован (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Слушай, ты случайно не рекламный агент этой компании (по установке системы GPS на автомобили ) в России?
 
 Re: Дмитирию - какое это именно реле?
Автор: Руслан (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Подскажи, какое это именно реле?
Идея отличная.
 
 Re: Дмитирию - какое это именно реле?
Автор: Dmitriy (195.161.254.---)
Дата:   давно

Справа с краю под капотом есть черный "саквояж". Снимаешь крышку ( защелка справа у крыла) - внутри находятся разные примочки. Увидишь два одинаковых ( у них верх в виде цилиндров, похожи на емкости ), снимаешь правое ( по отношению к тебе). Только осторожно - там защелки и можно сломать , если будешь сильно рвать.
 
 Гоняли и гонять будут !
Автор: Varas (---.Spb.ST.net)
Дата:   давно

Угоншики с каждым годом всё наглее и профессиональнее %).
У меня в прошлом году хотели угнать - при чём не успело пройти и 3 дня как купил, Т.Корона только с Японии пришла. Машина стояла в бетонном боксе (20 гаражей) с металлическими воротами,- как оказалась очень слабыми =) хотя на вид и в голову не придёт их ломать !. вокруг боксов ЖИЛЫЕ дома !!! Однозначно вели и знали что и где стоит, при чём я сигналку поставил сразу-же их это не смутило. Работали в наглую ночью, замок снять не смогли скорее и не пытались, просто петли в месте крепления оторвали и всё =))) Какого было разочерование когда машины они там не обнаружили =) именно в эту ночь я тусовался в клубешнике =) и собственно до дома добрался только под утро.
Как повезло мне, как не повезло "соседу" у него Волга стояла "нулёвая", её "вскрыли" но по какой-то причине она не завелась =)))))) - как говориться "Волга-ты меня удивляешь" ! =)
Я теперь даже не знаю - что нужно ставить такого на машину, чтобы ни кто не позарился =)))))
Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022