Старая песнь о главном...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Старая песнь о главном...
Автор: Archer  (62.133.160.---)
Дата:   давно

Я все про старое. Вроде бы поменял все фильтры, выставил угол. Тока вот еще свечи не поменял, в бардачке вожу. Но сегодня гоняясь со световора с 2110 на первых дух скоростях с трудом но я сделал его а потом на третей (моей) он меня сделал и при чем конкретно!!!! Ну обидно же. Чего еще сделать?
Только не надо предлагать поменять машину на спортивную, или прокладку между рулем.... ТАЗик был с обычной трубой, не гоночный. Ну ладно, на механике но 92 л.с. и 125 разница же есть!!!

Vista SV30 4S-FE АКПП

Re: Старая песнь о главном...
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

"Ну ладно, на механике "
А вот и не да ладно.....

Еще бы куда ни шло 92 vs 140

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Не знаю, но брательник
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

мой в Москве гонял на обычной Короне ST190 4s-fe АКПП. Тазы делал все без проблем, говорит, аж гонятся с ними перестал - неинтересно. А вот европейки его рвали.

Re: Не знаю, но брательник
Автор: aleksey (---.DSI.ru)

Если так сравнивать, то Корона легче и база у нее короче. И все же многое зависит от умения ездить на механике, тем б олее что у 10ки 3-яя передача очень эффективная.

может, тебе катализатор
Автор: curren  (213.59.253.---)

уже мешает? Ну не может быть такого.. (это про 10-ку)
У меня 3S-FE (не настолько уж сильнее), но все "ночные вазы"(и с перделками) отдыхают конкретно...

Казань

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

азара нет, что то не так с автомобилем...Но только разговаривать об это можно долго и безрезультатно. Без профессиональной диагностики двигателя не обойтись. Про фильтры и угол - стандартные драйверы не подошли, проблема где то в другом месте. Делай диагностику и все станет ясно. Жрет сколько?

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.nkz.ru)

Не забудь о весе машины. Да и автомат.......
Хотя все равно задумчиво. Диагностика, однозначно.

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Есть один советик если есть у знакомых Тазик сядь на него и ощутишь разницу в моще и успакоешся мне тоже иногда кажется что моща пропала, а сяду к другу на 99 и все наместо встает, просто современем прикатываешся и не замечаешь, а у тебя только долгий разгон это может и из-за автомата быть не обязательно что движка села.

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Сначала все-таки свечи поменяй - че им в бардачке зря валяться.

Автор: Archer  (62.133.160.---)

Свечи поменял результат пока не знаю. Диагностика... я самодиаг делал, ни чего не моргает. Весной заезжал считывал с помошью сканера коды ни чего не нашли а машина тогда уже тупила. Я правда в сентябре как угол выставил она резвее стала аж в аврию попал :(
но вот в последни раз опять обломался...
Расход, чер его точно знает. Заливаю 10 литров и по стрелке примерно 80-90 км проезжаю. Катализатор не светиться на панели.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024