Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата: давно
У меня тоже такое было недавно, я отдал спецам, починили за 400 руб., при этом перепаяли кучу потекших транзисторов-резисторов. Сидюк был сделан для южных регионов и объяснили, что это доволньо частая у нас проблема - вытекание внутренностей из элементов. Иногда так дорожки разъедает, что уже не сделаешь.
Re: Помогите!!!
Автор: Tiger 29A (---.primorye.ru)
~~~~~
что за бред...Если не протирать экран телевизора, то сядет трубка?
~~~~~
Неужели хватило ... догадаться, что если не протирать экран телевизора, а все время увеличивать яркость изображения дабы его (изображение) было видно, то трубка сядет в несколько раз быстрее???
Автор: slava (---.primorye.ru)
Недавно поченил такую беду.
На машине ездил 2 года, CD не работал с Японии, в самом ночале отдал "спецам" на "народном проспекте" они сказали, что мол линза умерла.
Прошло время, решил я опять свой CD поченить, разабрал его всё протёр, неработает.
Потом отдал нормалным ребятам не "Молодёжке" что в арке находятся. За 1,5 часа и 400руб. все поченили, причина била в транзисторах.
Автор: Влад из Влада (---.primorye.ru)
В принципе, чтобы решить проблему с запором у человека, можно ему сделать сложнейшую операцию со вскрытитем полости в американской клинике с подготовительным периодом порядка 3 месяцев.
А можно............сделать клизму или дать парню фенолфталеину.....
Никогда не надо делать сложных вещей, если можно сделать сначала простые.
Никаких жидких составов. Простой ухочисткой, как там парень советовал протри и все. Если уж и потом не работает, вот тогда в ремонт неси.
И не забывай, в мастерской с тебя 400 рублей все равно возьмут -хоть это просто грязная головка, хоть половину конденсаторов надо поменять.........