Купленные профсоюзы за которыми стоит ЕР

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Купленные профсоюзы за которыми стоит ЕР
Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)
Дата:   давно

Ситуевина все более становится непонятной на нашем комбинате. Сведения доходят, что во всех цехах такая же херня творится.
Профзоюзные деятели всех своих сгребают в кучу, а беспартийных - нахер. Дошло до абсурда: чтоб на доску почета повесили твой портрет надо быть членом профсоюза, выезд на природу - члены профсоюза, цеховое катание на коньках(!) - члены профсоюза, молоко за вредность получают только члены профсоюза, детям подарки на Новый год- с членов по 50р с остальтных по 150 (сжалились наверно). Это что разновидность геноцида?

А ведь председатель профкома в обласной думе, и думается ЧЛЕН ЕР.
Вот вам и новые реалии нового ??????лизма.
А предприятие акционерное, что дальше ждать?

Re: Купленные профсоюзы за которыми стоит ЕР
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я всегда говорил: с волками жить по волчьи выть! У РОссии нет будущего! Правда у того, у кого $$ и пушка. Особенно это заметно в Москве. Тем кто видит, разумеется... Можно в суд подать....и ничего не случится...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

"Пиво-только членам профсоюза"
Автор: curren  (213.59.253.---)

неужели ты раньше этого высказывания не встречал?
:о))))

Казань

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Сочувствую. Видел как-то такую юморестку - идет молоток, такой важный и все гвозди сняли шляпки, а один не снял и был вбит по самую шляпку. " Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек" - популярная песня 37-38 годов. А где ты работаешь и сколько детишек жаждут полакомиться подарками Деда Мороза?

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Немного не в тему. ЕР не только сокращенное название партии ВВП, но и присадка, причем присадку хаяли не раз, не случайно ли совпадение?

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Прикольно о ЕР! Да, а что же мы можем ожидать, если это все стало собстенностью узкого круга лиц? Сейчас ходил голосовал, дак почитал, что некоторые деятели скромненько о своих доходах и владениях написали, повторяю, скромненько, а что забыли и спрятали... и это не в Москве!
У нас на работе не легче, сказали, что с января отберут матпомощь к отпуску! И, хоть я из этого долбанного профсоюза вышел, позвонил преду, спросил, это точно или нет, понял, что ей по фигу и как собственник решит так и будет!

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Да есть такой гигант черной металлургии "Северсталь" В USA должны хорошо знать по антидемпинговым разборкам. "Выборы" победили и у нас, всех вновь переизбрали.

Ждем"с когда в очередной раз "ПАРТИЯ СКАЖЕТ, МЫ ОТВЕТИМ ЕСТЬ"

А детишек - за всех не знаю, у меня один, на большее соцреализм не пущает.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Поздно пить "Боржоми" когда почки отвалились!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024