да блин времена наступают. с нашей недавно зародившейся демократией можно считать что покончено,

Ну кто за кого голосовал? Колитесь! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ну кто за кого голосовал? Колитесь!
Автор: Dimas_nsk (81.176.199.---)
Дата:   давно

да блин времена наступают.
с нашей недавно зародившейся демократией можно считать что покончено, Жириновский Рогозин и Медведи в этом помогут стопудово.
Всем удачи!!!

Автор: igori (---.online.nsk.su)

СПС, но похоже все мы пролетаем (как в их ролике). В Думе будет партия чиновников, чуть-чуть КПРФ (понятно кто заних голосует), столько же ЛДПР (кто за них голосует? мне бы хоть посмотреть на таких одним глазком, ЛДПР голосует в Думе, либо как скажет президент, или за бабки-по второстепенным вопросам и несут полную охинею, понять что говорит Жирик можно, если слушать не более минуты, если больше то получается идиотизм). Как фактически будет называться гос. устройство России? Предлагаю придумать название.

Автор: tol (81.176.35.---)

Яблоко...

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

@!#$ец стране. Уезжать надо.

Автор: um (---.3.linkey.ru)

Дальний восток я горжусь вами Жирик у вас набрл больше всего голосов
это я говорю без стеба спасибо вам за это. Он единственный адекватный политик у нас в стране со своей оригинальной позицией.
Ура Дальнему востоку и всем правильным водителям.
Питер.

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

СПС. Жалко, что не прошла. Демократия накрылась медным тазом.

Автор: Буба Касторский [[Находка]] (195.161.222.---)

ЛДПР. Ч тобы всех китайцев и чёрных на историческую Родину. Сейчас России нужен тиран. А что мне за Лужкова голосовать? НАХЕР он мне нужен. Я и так его кормлю.

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Яблоко...

Центристы + левые + нацисты = Жить становиться все интереснее ….. :(

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

СПС....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Я все-таки, по партийным спискам, ПРОТИВ ВСЕХ. Ну ни к кому в последний момент сердце не легло. А по одномандатному округу за Резника Б. - это который возглавлял комиссию госдумы по борьбе с коррупцией, с кем он - незнаю, помоему с Единорогами, а может и нет.
З.Ы. Кстати почему-то испытываю приятные ощущения от того что прокатили СПС. Почему - х.з., но приятно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025