Приморье выбирает "Единоросов"? или это все подтасовка?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Приморье выбирает "Единоросов"? или это все подтасовка?
Автор: Ayrton (---.c5351.sinor.ru)
Дата:   давно

По сообщениям правительственных каналов
в приморье за Единоросов проголосовало 36%
за КПРФ 16%
за ЛДПР 9%

то есть 45% поддержали повышение таможенных пошлин и продвижения ОСАГО (ЛДПР и Единоросы)

и это в приморье!!!
по моему спорь не спорь по поводу ОСАГО.... толку не будет

Re: Приморье выбирает "Единоросов"? или это все подтасовка?
Автор: Ayrton (---.c5351.sinor.ru)

ЗЫ
то есть мы наблюдаем тоталитарную власть в чистом виде, чувтсвую ОСАГО и прочая фигня это лишь цветочки

мужайтесь :)

Автор: Strelock [Владивосток] (212.122.7.---)

"Сдается мне это была комедия" (С) Человек с бульвара капуцинов. слов нет - какое нах ЕР

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Ara (---.ftc.ru)

Зашибись, особенно учесть голосование на сайте :)

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Результаты все тут http://www.izbirkom.ru/WAY/C35CB94D-E730-4650-AD73-39C928845893/viboryrefer_obj/78512234/TVD_BRN/78512326.html

Однако, слов нет (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Был в командировке 7-го, в Барабаше и Посьете. Работники, с которыми я работал, в большинстве голосовали за ЕР. Когда я им рассказываю про вклад едроссов в законы о пошлинах и ОСАГО - только пожимают плечами. Похоже, это их не интересует. Объяснить свой выбор они толком тоже не могут.

Автор: Дык (---.sibnet.ru)

Вово, я о том же хотел спросить.
С точки зрения Москвы все Приморье ездит на неправильных (дешевых праворуких ) автомобилях.
Блин, ну как так можно, воды в Владике нет, таможня на "японцев" растет, а все равно за власть проголосовали.

Получается, что если бы и полностью закрыли ввоз праворуких, ДВ точно также за Кремль проголосовал?
Ожидал от ДВ более явно не такой реакции, как среднестатическая по России.
Мдяяя, разочаровали.

Автор: Senna  (195.54.12.---)

2 Дык - я тоже сидел ночью перед телевизором и не понял, почему Дальний восток проголосовал в "едином порыве".

--------------------------------------
74_rus

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Я вам все объясню...
Мы живем в обществе дебилов.
Власть это понимает. Власть на это рассчитывает.
Помните рекламку, где толстая дебилка (которая кстати работает доктором, со шприцом по участку бегает, в @!#$ы толстые колет лекарства всеразличным козлам недоразвитым) говорит -
А чего выбирать то ? Я же за президента), значит за Единорогов.!
Действительно, а чего выбирать то?
В этом обществе никто не думает. Тупость - отличительная черта данного сообщества. Никого ничего не интересует. Все как один.
Почему спонсируют Тазопром? Тупость. Почему не посмотретть на Восток, где нормальные машины?
Почему надо .бать самого себя за свои же деньги.? Только идиот может это делать. Идиот будет спорить что это плохо - правый руль.
Посмотрить вокруг....только идиот не поймет что он живет в обществе идиотов, причем не просто идиотов, а дебилов, абсолютно себя не уважающих.
Я сделал ошибку. Я мог уехать но не уехал. И нет мне прощения.
Готовьтесь к новому Сталину.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024