И вот я снова на номерах - короче в Новосибе облава на тех у кого нет ТО

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 И вот я снова на номерах - короче в Новосибе облава на тех у кого нет ТО
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Получил в пятницу номера. Как я и писал ничего страшного в снятии номеров нет - цена вопроса 15 рублей штрафа. Самый гемор, это то, что после нятия номеров можно ездить сутки - и надо успеть сделать ТО, заплатить все штрафы и забрать номера.

Но меня тут посетила умная мысль - можно было в выданном гайцами акте каждое устро корректировать его дату и ездить смело, конечно пока не примелькаешься.

Я тут думал телегу на гаишников накатить по поводу незаконного снятия номеров - но поговорил с одним знакомым гаишником - он говорит - толку не будет никакого - номера снимают, причем это не инициатива бойцов на дороге, а указание высших лиц. Так что не ждите, пока у вас их снимут - страхуйтесь и делайте ТО. А после нового года за отсутсвие страховки будут иметь по полной программе, а прикиньте какой тогда начнет кипишь со сраховками и ТО - очереди будут.

Re: И вот я снова на номерах - короче в Новосибе облава на тех у кого нет ТО
Автор: KILLER (212.20.17.---)

привет !
меня вчера в матвеевке тормознули, документы проверили, техталон попросили достать почитать...)))))), ТО видимо проверяют, я задал вопрос менту по поводу штрафов и мы так мило с ним поговорили по этому поводу, короче он сказал что все-таки наказывать с нового года за отсутствие полиса ОСАГО не будут, пока дума не примет окончательные решения, хотя говорит мы в россии живем - и х.з. все может быть..., разошлись на матерках..., сел поехал дальше..)))))

MARK II FOUR 1997
KILLER
NSK

Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>2Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: 08-12-03 13:21

> я задал вопрос менту по поводу штрафов и мы так мило с ним поговорили по этому поводу, короче он сказал что все-таки наказывать с нового года за отсутствие полиса ОСАГО не будут, пока дума не примет окончательные решения, хотя говорит мы в россии живем - и х.з.

не смеши. пущай он (мент) не пиз@#!!! штрафовать (при наличии законных!!!! оснований) они не будут только в одном случае - ЗА ВЗЯТКУ!!!

да не ругася ты так на меня епть ..., я просто слова мента пересказал..., сам нихрена не пойму надо или не надо страхерица и когда и у кого, половина народу в раздумьях..., а услышать от рядового дяди вани что штрафовать не будут - тоже не факт... и не обоснование....

MARK II FOUR 1997
KILLER
NSK

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

штрафовать ясен пень будут. Может не сразу с 01.01. А также дадут команду - фас. Хотя в отличии от техосмотра, где еще есть какие-то неясности (типа этого внутреннего письма МВД), то со страховкой все ясно - нет - плати штраф. А то что в думе приняли закон об отложении срока - это херня и полный популизм (за это я их ненавижу)

мент мне этот сказал что с 01/01 штрафовать не будут, а чуть позже могут, а насколько позже - через неделю или через полгода - х.з. ...

Цена вопроса
Автор: 777 (---.zsttk.ru)

Мужики, вы чего суетитесь по ОСАГО? Цена вопроса 3000 рублей. Зато ездишь спокойно и о штрафах не думаешь. А то полемика безконечная

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024