Балалайка за 500 денег...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Балалайка за 500 денег...
Автор: Hitchhiker  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

...прошу уважаемых экспертов поделиться опытом которого не имею:
- наколько реально найди самодвижущуюся без особых проблем ,сабж, причем не шибко угребаного вида, сроком,ну хотя бы на годик(чтобы не издохла)? Спросите зачем?Одному предстарелому родственнику, которому ничего более серьезного доверять не могу,да и не смогу уже никогда:)

everybody hurts...

Re: Балалайка за 500 денег...
Автор: Gess  (81.2.54.---)

есть и за 300, но чтоб год отьездить ввалить нада 500 притом, что работа своя....своими руками в обчем -))))

Автор: Hitchhiker  (---.primorye.ru)

Да мне надо бы старику тележку спроворить,чтобы онеще одно лето на фазенду отьездил - на большее его точно не хватит...:) А когда дело касается старых тачек,каким отдавать предпочтение, что крепче!?

everybody hurts...

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

купи каролу года 89 за 300 баксов, пусть ездиет.

Автор: Alex_78 (82.162.199.---)

Свою первую машинку я купил за 250 у.е. - Тойота Терсел- 86года и безбедно, практически :-) отъездил на ней год, поменял карбюратор, стартер и горсть китайских свечей :) За пятьсот, думаю, можно найти подходящий вариант.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Марк 84-86 года, 1G - самое то.

Николай, Хабаровск

А чё так грустно о дедушке?
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

<Одному предстарелому родственнику, которому ничего более серьезного доверять не могу,да и не смогу уже никогда:)>
Не понял, тестю что ли бывшему? Жёны приходят и уходят, а тесть остаётся-))) Не знаю как среди тёщ, а среди них порой люди попадаются.

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

Мужик на пляже заходит на спасательную станцию.
- Ребятишки, спичек не будет?
- Вот зажигалка! А закурить не найдется?
- Да пожалуйста, сколь угодно!
- Ну, спасибо!
- Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение?
- Да так себе, работаем помаленьку.
- Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем!
- Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый!
- Да, кругом кошмар один!
- А цены, мать их!
- Да-а!....
┘..
- Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде
тонет!

Re: А чё так грустно о дедушке?
Автор: cLiMbEr (---.gprs.mtsnet.ru)

у x-gf офигенный папа, жаль что поддерживать отношения с ним не удасться..да и мама у нее класс, по крайней мере для меня, а вот для папы-жуть! и сама gf капризна и вреднуча. Но "тесть" не состаявшийся ну ооочень классный мужик.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024