проблема с овердрайвом!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 проблема с овердрайвом!
Автор: zaharka (212.176.89.---)
Дата:   давно

овердрайв не включается-в чем причина?лампочка исправна.

Re: проблема с овердрайвом!
Автор: Alex_78 (82.162.199.---)

Не так давно я тут тот же вопрос задавал. В итоге поехал в ремонт - там мужик сказал, что скорее всего некий поршенёк в автомате накрылся - я оставил машину и ушел невесёлый. Когда пришёл забирать - этот же мужик сказал, что с автоматом всё нормально, а не включался из-за того, что датчик температурный накрылся (ОД не включается пока ОЖ не нагреется) и сделал мне напрямую с кнопки включение. Со сменой декстрона мне всё обошлось 1500 руб. (заодно поменял он мне его)

лампа ОД офф должна гаснуть,
Автор: curren  (213.59.253.---)

а не зажигаться, когда включаешь ОД. А у тебя что?

Казань

Автор: tumen (---.tmn.ru)

OD включается сразу по умолчанию (4-ая передача), нажатием кнопки на ручке АКПП ОD отключается, т.е реально работает 3 передачи и переключение происходит гораздо позже (чувствуется по оборотам). ИМХО, так...

Автор: zaharka (---.521-216.dial-up.amur.ru)

спасибо-не знал,за 5 лет привез бллее двухсот машин-все это знаю.Машина Камри у жены,дв-3S,97г.в,неделю включается,несколько дней нет четвертая передача на автомате.Может какой датчик врет?

Автор: zaharka (---.521-216.dial-up.amur.ru)

а датчик какую температуру показывал?Я думал что из -за термостата дв-ль до конца не прогревается,поэтому не вкл. последняя скорость на автомате,но термостат рабочий.Неисправность плавает по времени,может правда датчик?Спасибо,посмотрю завтра.

и такое было...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Давным - давно был у нас Chaser, ещё 81 кузова, дизёлёк , привезли егё, всё ничего, а 4 передача не включается. Самое интересное и лампы у него работали и термостат был в порядке, но 4 передача не включалась никогда. Лет мне тогда было мало, да и бате ковыряться не хотелось, вот он и привозил меня изредко к машине, а я её потихоньку разбирал и собирал. В итоге доразбиралсядо того, что услышал какие то там щелчки, когда в очередной раз на разборку ездили, спросили, если у вас релюшки переключения OD, они сказали что есть и дали нам так называемую "Transmission Relay", после разборки торпеды я просто поставил новую релюху, и после этого овердрайв заработал и всё, а старую на тест, а потом на помойку, оказалась, что как то она не качественно работала... Может эта инфа поможет.....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025